みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

力強く生きている、、、
なんか応援したくなっちゃうよーーー
皇帝陛下のツンがかわいすぎではまってしまったby ろくろき-
ファンタジー
ファンタジー物なのかな、色々あり展開は良い。絵柄が少し幼い気がします。無料分は読みます。後はこれからの展開次第
by jamado-
深い絆
転生してもまた深い絆で結ばれている二人。父親に捨てられ、母親には虐げられて来た。でも、母親の死によって、新しい未来が開けると良いね
by ワイワイゆあ-
可愛い双子のお話しかと思っていましたが、始めから母親に虐待されて、侍女たちにも冷たい目で見られて食事も取れていないダークな感じでした。その後、母親が死亡したあとの話しがなかなか進まなくて。幼い双子がいつも眉間にシワが寄っている様な顔で切ないです。早く笑顔で暮らして欲しい。
by たんたんのん-
どう展開する?
日本で18歳まで暮らしてた設定は、どこかで生きて来るんだろうか?異世界転生モノは何回か読みましたが結局前世のことは関係なくて、よく分かりません。
by えのぷー-
無料分があったので、読ませてもらいました。転生モノはあまり読みませんが、無料分が多くて楽しめました。
by 匿名希望.......-
双子
周りに双子が多いせいで、なんか双子の良いところを書いてるな〜と微笑ましい気持ちになりました。穏やかです。
by ふかひれすーぷ-
転生系のお話は思考が追いつかなくて読むのがたいへんですが、面白くてたのしくよめました。絵もかわいくて良かった
by ここみんマックス-
「ニューライフ」!
なんだか新鮮なかんじの題名で良いと思いました!!!
続きを楽しみに待ってます!!!-
わたしはこの作品を見てかわいいの一言です。絵はとても素敵だし、こってこてのラブストーリーより好きです!
by ししまるだよんん-