みんなのレビューと感想「溺愛亭主にさせてやる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イケメン!
この素っ気なさと、ストレートなとこ、凄くいい!主人公も一生懸命で、好感持てる!早くイケメンのデレデレがみたい!
by なまなまず- 0
美男美女、絵柄が好みでした。クセも強く無くて王道って感じで読みやすかったです。色々早くて本当に大丈夫か?と心配になりましたが。
by ぴぎゃあああ- 0
無料分しか読んでませんが絵が綺麗でお上手なので
またみたいと思ってしまいます。
続き気になります。課金しようかなby ちゃちゃちゃむ- 0
絵が好みです。お互い腐れ縁で、付き合うのをすっ飛ばして勢いて結婚しちゃうのかな?無料分ではよく分からなかったけど、女の子のほうも、性格良さそうでなんだか応援したくなります。どんな風にラブラブになるのか楽しみです。
by チップとデール(^_^)- 0
交際0日婚
幼馴染で、同僚からのいきなり婚で、今後の展開はラブしかないのでは・・と思わせられます。ラブラブな描写も素敵な感じで、王道なストーリーですが、楽しめました。
by warabimoti- 0
イケメンの亭主はいい
こんな仕事も出きるイケメンの亭主はいないよ。欲をいえば、もっとメロメロになって欲しいですいっぱい愛されてみたいです
by ちよまつこ- 0
気になる!
表紙のイラストがよくて、イケメンだから読んでみたら、面白そうなストーリー!ヒーローがイケメンなのがいい!
by コイスルネコ- 1
無料分がたった1話だけだけどとてもおもしろい作品だと思いました。これからの展開がとてもきになりました。
by べこにゃん- 1
まだ3話しかアップされてないから仕方ないとはいえ、現時点でのレビューが高過ぎ。無料分の1話だけでは面白さが全く分からないかった。絵も下手
by chocchan- 2
好き
大塚先生の作品は人に愛があって大好きです。仕事をしていてトゲトゲした言葉をぶつけられることが多々あるので、二次元の愛ある世界に癒やされてます。
by がさちゃん- 1