みんなのレビューと感想「隠れ才女は全然めげない ~義母と義妹に家を追い出されたので婚約破棄してもらおうと思ったら、紳士だった婚約者が激しく溺愛してくるようになりました!?~」(ネタバレ非表示)
うん、わかるよ
よくある追い出された系だね。ちょっとウザいほどに前向きでね、恋には鈍くてねってヤツね。まぁ、ゆるく読めるって感じです
by Cano- 0
面白いです!
主人公が可哀想ですが、めげない所がほんと可愛らしいです🥹
毎日無料分を読み続けようかなと思います!!by -ࡇ-- 0
可愛いけど、可愛すぎない主人公
そして才能ありふれた感じなのに
わかってないところが面白くて
婚約者が可哀想で可愛い笑by しおりり- 0
クラウスは出会ったすぐ後から既にジネットのことが好きだったのね。しかし、ジネットの父親はどこに行ってしまったのか。早く義母をギャフンと言わせたいわ。
by 📖漫画📖- 0
ジネットのキャラが良過ぎて、ついつい課金してしまいました
普通こういうストーリーだとクラウスとの恋愛が気になるものですが、このお話だとジネットの商売拡大の方が気になってしまう
絵柄的に、ジネットの容姿が並みなのか美少女なのかわかりづらいのが残念by ミネッテ- 0
かわいい
主人公のジネットは義母に疎まれ、家を出されてしまいます。けれど持ち前のポジティブ思考と才能で、活躍していく楽しいストーリーです。
by JUJ- 0
とってもテンポが良くて、ヒロインの超ポジティブな性格と相まって面白いです。ヒーローの、溺愛振りが貫かれてて楽しいです。
by torajya- 0
主人公のお父さんがなんか好きです。ほのぼのしてて娘を大切にしてて。お父さん早く見つかるといいな。主人公はお父さんにそっくり。最初の頃の厚化粧何面白い。それでも、主人公のことが大好きなの婚約者が微笑ましい。
by 転生希望- 1
無料分だけ全部読みました。
ヒロインがとってもポジティブでかわいいです。
お父さん見つかって欲しいです🌟by よつばのクローバー🍀- 0
可愛らしい
主人公のジネットがとにかく可愛らしいです。
どんな嫌がらせも、強くなる為の試練だとポジティブに捉えむしろ感謝してしまうような子。
婚約者のクラウス様はそんなジネットに夢中。
2人の可愛らしい関係がどうなるのかほのぼのみたくなる作品です。by ぷんぷてら- 0