みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

聖女召喚、間違えて2人(間違えられた方)、蔑ろ…
聞いた事ある設定だなー。と思いながら読みました。設定はあまり珍しくない。続きは面白くなってくるのかな??by テテテテテル-
異世界もの
和菓子職人が異世界にあやまって召喚されてしまうというお話。
異世界でも頑張って和菓子cafeを作ろうと翻弄している。どうなるんだろby トラ2345-
これからだな〜
プロローグが終わって、これから主人公が動き出そうというところで無料分が終わってしまいました。丁寧な絵でキレイな好きな絵だし、話も興味あるけど、今の段階では課金してまでは見ないかな〜。
by てんぐれ-
まだ読み始めなのでよく分かりませんが、突然異世界に召喚されるのもビックリだけど、もう1人の女子高の聖女ちゃん気になる
by たきまり-
巻き添えで異世界へ
それは辛い!巻き添えで死ぬよりは良いけど、もう元の世界に戻れないって悲しい。ただ来たところが劣悪でもなく、周りも親切なら救われる。
by DryIce-
無料で読めるところまで読みました。今までの異世界とちょっと違って、ヒロインが夢を捨てず、気持ちを切り替えようとしているところも分かりやすく、これからの展開がとても気になります。
by ネネママ-
怖いよね
いきなり異次元に行っちゃうとかめちゃめちゃ怖いよね
そんな中頑張って前を見ようとしている姿にはされますby トゥトゥ-
なんというか
時代物なのか異次元物なのか、仕事系なのか、恋愛ものなのか。と判断が付きかねてます。そしてどこかで聞いたことのある「聖女」。なんというか評価しずらく★3つです。
by あん助-
召喚されたものの、間違えて連れてこられたらしい。片や聖女として、片や魔物かも?とか言われて。異世界で和菓子作り。あまり聞いたことないけど大丈夫なの?って心配してしまいます。先が楽しみ。
by baaa-
和菓子女子が突然、異世界に召喚されたら間違いでしたってあり得ないと思うのですが、でも戻れないならばと少ない材料で和菓子作りに没頭するなんて
by イタウコ-