みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名に惹かれて読みました!!召喚系は地味な方が本物の聖女だったりパターン化してますが、和菓子?和菓子だと?おもしろそうですね!!
by きーとん。。-
ほんわか
4話無料分まで読みました
和菓子職人という、珍しい設定。
主人公が健気で頑張り屋さんなので、応援したくなります。出会った男性とどうなるか楽しみです。by ほわはわ-
異世界
和菓子カフェからの突然の異世界突入!?
最初、ちょっと話に着いていけなかったけどお相手の方がとてもイケメン。by kishan-
設定が面白い
和菓子って設定が珍しい。
内容はたぶん似たような食材探しから始まるんだろうなと思ってたら、案の定そうだった。
でも、これからの展開がちょっと気になる。by NAD-
続きが気になる
老舗和菓子屋さんで和菓子のカフェを開くのが夢で自分の生菓子をやっとお店に出せるというときに異世界に行ってしまう。そしてそれは手違いで連れてこられたという内容。もう少し無料を増やしてくれたら嬉しいです。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-
異世界ものとしては
異世界ものとしては珍しく、ちやほやされる訳でもなく、虐待される訳でもない、不思議な感じのスタートで、どうなることか謎な感じが…幸せになるといいな…
by ぽんぽこたまき-
和菓子職人転生する。
和菓子やの、女の子が違う世界に、転生して、どうも和菓子を作るお話のようです。
無料分だけなので分かりませんが、彼女の持っている良い明るさと何事にも、負けないバイタリティーで、運命に向き合って行く楽しい物語になりそうです。by ラブラブだいすき-
異世界ものが人気なのかな?
クエストならではの、レビュー数。
絵が上手い作家さんみたいで、
和菓子がおいしそう..。by 相模川茜藤-
和菓子屋の娘が突然異世界へ飛んでしまった?汚染された街の浄化するための救世主の召喚に巻き込まれるなんて大変な事だけど小百合はその世界で前向きに自分の出来ることをしようと向き合っていて凄いな。小百合に待ち受ける未来はどんなかな?
by チビりん-
無料分しか読んでないですが
主人公がちょっと可哀想です。。
やっと自分の和菓子が発売の日に
巻き込まれて異世界にきてしまうとは、、
これから楽しいこともありそうだけど
可愛そうです。by きさりさ-