みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分だけ読みましたが、登場人物が落ち着いていて穏やかに読み進められます。先がかなり気になりますがポイントが高いので悩みます。
by こんぶしいたけ-
おもしろい!
今回のクエストで読みました。
絵がすごくキレイで読みやすいだけでなく、よくある転生物かと思いきや、また少し違うテイストでおもしろい!
無料分だけだと読み足りないです!by にゃーにゃー☆-
和菓子女子が突然、異世界に召喚されたら間違いでしたってあり得ないと思うのですが、でも戻れないならばと少ない材料で和菓子作りに没頭するなんて
by イタウコ-
不思議
あり得ない展開だけど、今までの恋愛ものとはチョット違います。好きな人は好きな作品。いろんな意味で新鮮です。和菓子が食べたくなる…
by アモ子-
一気読み必至
思いがけない展開に読み始めたら止まらなくなって一気読みしちゃいました!主人公の気持ちに共感の嵐!ドキドキが止まりません。
by あふぉがーど-
和菓子に一途な小百合
和菓子に一途な小百合が、何の巡り合わせか異世界に来てしまったが、優しい公爵とこの後どうなるのか、先が楽しみです。
by mtcm-
無料分を読みました
絵もきれいで、主人公達の信念がしっかりとあって、ストーリーがいいです。無料分の中には、意地悪な人も出てこないので、ストレスフリーです。
by ビタミンB-
無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。
by しょゆん-
転生ものに和菓子
転生ものはたくさん読んできましたが、和菓子がとうとうからみました!おもしろいです。絵も綺麗で好きな感じですし、ストーリーもついつい読んでしまうくらい楽しいです
by ほとも-
異世界は美形だらけ
異世界ものは、なぜこんなに美形揃いなのでしょうか?
by ビビビビビット-