みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ストーリー展開も気になるけど、とにかく画が丁寧に描かれていて綺麗!!
若い男女は魅力的に描けるけど年配の男女は下手という作家さんはたくさんいるけど、この作家さんはそんなことはなくとても上手!!by かき娘-
和菓子大好きです。
つい夢中になって課金しながら読んでたら
あっという間でした。
早く続きが読みたいです。by ぱぁるる-
良い
まず、絵が綺麗で読んでいて不思議な気持ちにならない(人体の構造等)のが良い。
主人公の女性も魅力的。
ありがちな設定と、和菓子というテーマが珍しくて興味深い。by カッサいう-
しゃんと背筋の伸びたヒロインが素敵
まずは3話まで読みました。
手違いで異世界に召喚されるというよくあるやつです。
1話目が某マンガの出だしとよく似ていて既視感がハンパない。
ですが2話3話と読んで「これはこれで面白そう」と思いました。
手違いで異世界に召喚されるというあり得ない現実を突きつけられて動揺しつつも、慌てず、取り乱さず、当たり散らさず、しゃんとしているヒロインがステキ。
公爵家の家族との対面シーンで、丁寧なお辞儀(ジャパニーズスタイル)で挨拶するのがいいなと思いました。
途方に暮れながらも、おじいちゃんの言葉を胸に頭を切り替えるところも清々しい。
タイトル通り世界観無視して夢を叶えてほしいです。
もっと読みたいけどちょっとポイント高いかな。
無料分が増える気がするのでもう少し待とうかなと思います。
この作者さんの他の話も読みたいなーと思ったら異世界ブックカフェの作者さんなのですね。
そういえばブックカフェもダブル転生モノですね。。。
あちらの話も好きなので、久しぶりに読みに行こうと思います。by 名無し774-
面白そう!
最初の掴みばっちりの面白さ!だけどまだ無料3話だけなのかい。課金しようか迷うけどこういうお話し好きです。展開が読めてしまうけど。
by みよてぃ-
読ませていただきました
和菓子系!!良きです!!
お着物の柄が綺麗!!
主人公ヘタレず頑張っていただきたいです!by ゆくあき-
じいちゃんかっこいい
和菓子食べたくなった〜練り切りおいしいよなあ
どう奮闘していくのかたのしみですby ゴミ箱プリン-
可愛い
もうとにかく可愛いです!わたし的には最上位に上がってくるくらいいい作品なので読んで見てほしいです!!!!
by LSN-
絵も綺麗でした。話も丁寧に書かれてたと思います。
異世界物の話ってだいたい変な間があったり、飛ばしてたりして強引に話を進んじゃう所があったけどこのお話は丁寧にキャラ達の心情やセリフのやりとりが描かれていました。by ロンドこのは-
面白い!
これは!転生ものでも新しい展開^_^今後の更新めちゃくちゃ楽しみです!
絵も良い。先は期待も込めてなんとなく読めるところもありますが、だとしても課金したいと思います!by みずやす-