みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

和菓子
和菓子家に産まれた主人公は和菓子作りの修行をして自分のお店を持つのが夢だった。しかしいきなり転生してしまい、、、
by mamari215-
異世界にいきなり来て不安だろうけど、大切にされて生活も守られて良かった。元の世界でおじいちゃんと両親はどうしているのか気になる。
by エッグプラント-
ヒロインの健気な姿がとても好感でした
ヒロインのおじいちゃん最高!
出来ることから一つずつ、人様のお役に立って…だっけ?名言ですね!-
クエストクリア目的で、
無料分4話読んだ感想です。
異世界に聖女の巻き添えで召喚されてしまった和菓子屋のサユリ!異世界の人々が魔物かもとか連れてきておいて何言ってやがる?!と思いましたが公爵様セリウス様はいい人そうで、ご家族もお屋敷の人々も優しくて良かったです!捨ててしまう食材と赤身の魚でお昼何になるのかな??先が気になります!by 敬語攻めサイコー-
素敵!
お菓子作りの設定が新鮮で、かつ和菓子を食べたくなり、思わず買いに行きました。
絵も丁寧にかかれていて、この先の展開に期待です。by れいそうこ-
美しい絵柄にドキドキしますね カレがカッコよすぎます 不思議な転移でツッコミどころも沢山ありますが、続きが気になります
by 321ゆんゆ-
無料分だけ
無料分だけしか読んでいないので、申し訳ないのですが、まだあらすじに書かれている程にもお話を理解できていないのですが、取り敢えず続きは読んでみたいなと思いました。
by CrimsonKing-
和菓子と異世界
巻き添え転生からの和菓子!いろいろ詰め込んだ感じはあるけれど、ヒロインの謙虚さや一生懸命さが応援したくなりました。
by ゆめしあ-
転生モノ
定番の転生モノで、ふたり召喚されて、そのうちのひとりは相手にされず、放ったらかしにされると思いきや、素敵な公爵様に支えられて…のところまででしたが、絵もきれいで面白くなりそうな予感がします。
by 硬筆-
あー!気になる!
無料の4話まで読みましたが、ちょうどこれから!ってところまでで気になる。
課金するか悩むなぁ。
絵も綺麗だし主人公の芯が強そうで読み応えありそう。by ぴよぴあ-