みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
本当なら主人公達の恋愛に楽しみたいけど、それよりも元婚約者のおバカっぷりが面白すぎてそっちが気になるwwどんな物食べたらこんなにおバカになるんだよww
by チョスピー- 0
ほんわか♪
婚約者から、まさかの「愛妾になってほしい」との発言にビックリ! しかも愛人が16人も居て
後宮を作って管理してほしい~(;゚Д゚)
そして隣国の姫と恋仲になったので正妃にする! 考えられない発言から破談へ~~!
そんなぶっ飛んだ話からのスタートですが、絵が昔っぽいタッチなのと、内容がぶっ飛んでるのに
周りのキャラが笑えて~場をホンワカな感じにさせてくれる不思議な作品です
これからの展開が楽しみです (● ̄∇ ̄●)by きらりなっち- 0
ほのぼの
ほのぼのストーリー良い。世知辛くてウザい日常生活から現実逃避したいから、ほのぼのストーリーがゆっくり展開するファンタジーマンガ作品、このまま続けて読みます。
by 睡眠の質- 0
展開がいつもと違うので
展開がいつもと違うのでおすすめします。タイトル通り婚約破棄はあるにせよ、話の始まりが違うので今は無料分ですが楽しいです
by いましま- 0
ドタバタ?
面白いけど、何かドタバタ感が否めない。婚約破棄って軽いなぁまぁ、ハッピーエンドならそれはそれでよしと思うのも洗脳か
by Ameboo- 0
ほのぼのすぎる
田舎の貴族の戯れみたいな感じ。 口説くというよりちびっ子がわちゃわちゃやっているようにしか感じない。これでストーリーが広がっていくのか?
by 読書マン- 0
面白いような
面白いような、もう少しお話の展開が早ければなお一層いいなとは思いました。最初はあるあるかなとも思いますが
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
あるある
愛妾と書いて「あいしょう」と読むなんて知らなかったわー。スマホなら読みやすいけれど。タブレットだと読みにくいサイズでした。
by 特命匿名徳兵衛- 0
アホでどうしようもない皇太子。ほれっぽすぎて正妃を妾にしようとまですると愚かさ。一体なんなんだろう。
by あひるのあひる- 0
びっくり
初めて読みました、、
対象本でどんなものかと思っていましたが見事にはめられました、、ストーリー性ばっちぐーーですby 依莉- 0