みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間17位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 57話まで配信中(55pt / 話)
NEW素敵
ありえない、とは思うんだけど、すごく素敵で、漫画だしー。と最新話まで結局読んでしまってます。
結婚式当日に他の会社の人とか来てなくて、社長だけってないでしょ?笑
でもそれじゃなきゃ話始まらないしね。by ヘリコバクターぴろり-
NEWハマった
無料分まで読みました。
そもそも元カレはなぜ式当日に!?
腹立たしい。元カレの親族と友達が来てないとなると費用は全部幸乃さん持ち!?
なぜもっと早く言わない?何がしたかったの。
すべてが腹立つ💢
そこに副社長登場✨
そんなグッドタイミングある!?しかも名前同じって。
じつは副社長は幸乃さんのことがずっと好きだったようで。
ただ、幸乃さんはまったく気づいてない様子。
むしろほかに好きな人がいて、自分は副社長の政略結婚に協力してるだけと思ってる。
あまりにも副社長が不憫🥲
結婚生活を続けていって幸乃さんが副社長のことを好きになってくれるといいな。by そのあ-
NEW続きが楽しみ♡あなた♡
副社長の一途な思いがめっちゃ可愛いですっ!だけど、元カレにヤキモチとか焼いたりしないのかなぁ。2人が早くラブラブになったらいいな♡
by ねさちゃん-
NEW運命
ヒロインが結婚式当日に裏切られてしまうという悲惨な始まり方で、副社長のその場しのぎの助け船だけどなんとか乗り切ってよかった…
と思っていたら!その相手が実は運命の人だった!
まだここから問題が起こりそうな展開だけど、この二人なら乗り越えられそうだしとても素敵な関係性だなと思いました。
あんな元カレと離れられて正解!by りぃちゅん-
NEWこれからのお話にも期待します!
やっと気持ちが通じ合って幸せな気持ちになれたのに、なんか不穏な空気感…おじいさまから譲り受けた指輪に変なケチがつかない事を祈ります。
幸せな結婚生活や桐島さんとかやさんのドタバタ掛け合いを楽しみたいです。by きゅん9-
NEWよくある展開だけど
中々惹きつけられました♡
お話はよくある展開?でしたが
楽しんで読んで行けそうで
期待大!です♡
ゆっくり読み進めて行こうと思います✨by anne_fumio-
NEW泣ける
広告を見て気になり、課金して配信されている全ての話を一気に読ませていただきました。
おじいちゃん2人に見守られながら式を挙げるところで号泣しまして。
クソな元カレにトンズラされて本当に良かったですね。
絵も可愛いしカッコイイし大好きです。
続きを読むのが楽しみです。by はつる-
NEWとてもよいストーリーです
レビューを書くのを忘れるほどのめり込んで読んでいました
気がつけばしっかり購入して読んでおります
次話も楽しみにしていますby おにのはん。-
久しぶりに素敵な話です。
2人とも真面目でしっかりした御曹司と秘書さんなので御曹司の溺愛がどんな風に変化するか楽しみですby 山の上のだいちゃん-
まだまだこれから
まだ、花嫁が拾われたところまでしてか読んでいませんが、これからどんな風に愛を育んでいくのか、とっても楽しみです。副社長は、かっこよくて優しいし、今後が楽しみです。
by たなのすけ-