みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間55位
2025/03/21 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 39話まで配信中(55pt / 話)
NEW面白い
無料につられて読み出したけど、めっちゃ面白い!副社長の純愛が叶いますように。桐島のキャラが好き!続きが気になるー
by はちきゅうじゅう-
NEW無料分8話まで読みました。
絵は好みのタイプです。
元カレの罪はかなりです。が、花嫁が準備万端の段階で、相手の親族が誰も来てないのを、自分の親族が不審に思わないってことある?とか、
ちょうど副社長が居てくれて新郎の代わりはしてもらえるけど、エキストラで親族用意するって間に合うの?とか、寿退社したけど結婚後すぐに復帰出来るメンタル凄い!とかとか、他にもツッコミどころ満載で楽しめました。
主人公が少しずつ副社長に惹かれていって、両思いになったあたりで、副社長が真実を告げて、ハッピーエンドって展開かな?なんて予想しながら、続きを楽しみにしています。by キコミー-
NEW面白そうなタイトル
ありがちな感じですが、それぞれかっこよく、かわいくて読んでいてたのしいです。これからのストーリー展開に期待しています
by アンポん-
NEW無料分を読んでいるところです。不幸すぎる感じですが、これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
NEW2人には幸せになって欲しいと思いました
おすすめに何回も出てきて、気になったので読んでみたら、、、めちゃくちゃ面白い!無料8話まだしか読めてないけれどニヤケが止まらない笑笑続きが気になる!
by あやめ。-
NEW誠実が絵になってる作品
いろんな優しさが見え隠れしていて、グッときます。一度決めてしまうと自分は後回しにしてしまう主人公が他人に思えなく、引き込まれてました。
幸せになれるようなエピソードを期待しながら読んでいます。お薦めです。by N IINAHAMA-
NEWえっ?こんなに鈍感な女子っているのか?そしてこんなに優しい社長の息子っているのか?っていうくらいどちらも謙虚?で良い人。こんな偶然あるのか?こんなことっ可能か?とか所どころツッコミ入れたくなるけど漫画だし面白いからいいかという感じで読んじゃいます。
by カータン2002-
NEW広告
広告をみて気になりました!無料もたくさんありすぐ読み始めました。絵が可愛くて、愛らしいです。
キュンなのも、タイプです。by keykeyfuns-
NEW急展開
急展開すぎていい!ジェットコースターで始まって、植物園からのコーヒーカップみたいな。
まだまだお互いの穴埋め作業は続くだろうから展開が楽しみ!
一緒に住むのも一苦労なんかな?難儀やな~by サクサクパンダー-
NEWまさか結婚式当日に男性側が逃げ出すなんて、ほんと有り得ません。ある女性に相談してて、その人の方が自分を必要としているって置き手紙にあったけど、絶対幸せにできないと思いました。別れ方は最悪だけど、ヒロインは別れて正解だったと思います。
想いを寄せてくれてる副社長はなかなか奥手みたいだけど、強引にヒロインとの結婚に持っていってしまった感じが今後どうなっていくのかとても気になります。by てぃみこ-