みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間10位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
NEW元カレ???
始めから凄い展開。挙式に来ない…新婦の危機を救ったのは上司である副社長でしたが…秘かに彼女を娶りたい程愛していたエライ展開。彼女には告白も無しに卑怯?狡い?この先、一波乱も二波乱も起きそうです。嘘を着かれて巻き込まれている彼女が可哀想に思えて切ない。副社長、早く告白して心から愛し合う夫婦になって下さいね。
by 推しを支える人-
NEW照れ屋なハイスペイケメン♡
ヒロインの不幸中の幸い良かったですね!副社長の拓哉さんがかなりハイスペイケメンなのにかなり幸乃にドギマギしてるのが新鮮です。
by キャンプすき-
NEWもーーー
社長がモダもだしてて可愛いw
中学生かってくらい不器用で
この作者様の男性の絵柄が大好きなんですよね
完全にツボですby 黄色だよ-
NEW無料分が増えていたので読みました。ヒロインかわいい!副社長かっこいい!桐島面白い!元婚約者は酷い。式に誰も呼ばずに当日逃げ出す勇気があるなら、事前に話も出来たはず。
by Ma…-
NEWもどかしいけど
面白いです。結婚式当日に新郎に逃げられた新婦が、職場の上司に助けられます。実はその上司はずっとその新婦の事を好きだった、、、というところからお話が始まります。きゅんきゅんが多いです。
by ミィナis-
NEW絵も好き、ストーリーもやさしい
突然の結婚キャンセルに上司の救いの手が、という王子様ストーリーですが、実はもともとヒロインが好きで奇跡的なちゃんすだったという幸せなお話。ヒロインはこれから副社長の愛に気づいていくんだろうな、と思いながら読んでます。でも控えめな性格だからか、愛が伝わらなくて、もどかしさも含めてふんわかの気持ちで読んでます。これからが楽しみ。
by kaorin0107-
NEWおもしろい
無料分よむつもりがめちゃくちゃおもしろくて、無料分通り越して読んでます。イラストもストーリーも良いです。
by あーたら-
NEW綺麗
よくあるコンセプトだけど、楽しく読んでます
秘書の幼馴染がまた良きby フェリオ-
NEW副社長が素敵すぎ!
結婚式当日、新郎が逃げてしまったヒロイン。新郎の代わりに副社長が結婚相手に。
傷ついたヒロインに寄り添う副社長に、私が恋してる!by あいすぶれいく-
NEW面白い
大人恋愛ならではのリアルさが良い。若い恋とは違う現実味のあるドラマが心に刺さる。切ないすれ違いもドラマッチックで良い
by montasa-