- 女性漫画週間66位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
絵が綺麗。
絵が綺麗だし、私好みでした。でも設定が少し緩いと言うか、無理があるなと。台詞の内容や登場人物のは人柄は細やかで思慮深さを感じられるけど諸々の設定が「?」と思うところが多いのが少し残念かな。でも面白いです。
by ぺふこ-
無料分だけみましたが
主人公を最悪の状況にして
そこから始まるラブロマンス
王道でいいんです、けど
親族や招待客を呼ぶ披露宴するのに
結婚挨拶や、両家顔合わせしてないとか
結婚退職報告した職場に復職なんて
同僚とか気を使うでしょう
ちょっと、、という感想でしたby 吉井ロビン-
ツッコミどころ満載
これは漫画だからありえること〜と思いながら読んでました!笑
普通ならありえない…と思いながらも、こんなファンタジーあったら面白い!と無料分一気読みしました!笑
続きも読んでいきたいです!by ダークモカチップ-
2人で幸せになってほしい!
ヒロインが最悪の場面で救われてホッとしてました。
式当日の場面で知らされるなんて最低ですね!
一途な2人が幸せになることを願ってやみません。by 京湖-
絵柄がきれいで読みやすかったです。社長は良い男。主人公も綺麗で仕事も出来る。なのに、なぜあんなクズ男と婚約したんだろうか。結婚式当日に逃げるなんて、信じられない。
by わかめちゃん46-
面白いです
CM見て拝読。
無料分のみなので、まだまだですが、天国から地獄とは、まさにこの事。自分なら立ち直れない状況です。
現実に、稀にある様ですが、これからの人生、何を信じて良いのかわからなくなります。
主人公にこれから先幸せしかありません様に。by ぽろんぽろんちゃん-
絵が綺麗!好きです。物語もありがちなシンデレラストーリーですが、結局課金して読んでしまっています笑
2人がどう幸せになるのかな。もう一波乱あるのか。楽しみ。by ま さ き-
結婚式当日に逃げられて、その場を乗り切るつもりで副社長と結婚して、なんでさらに一緒に暮らすのかなと思ってたけど、副社長が元々好きだったんだね~って分かってきたらちょっと楽しみに読みました。
by 陽子ちゃん-
素敵
思いがけない形で始まったシンデレラストーリーですね!
自分がこんな目にあったら立ち直れないな。。全てが結果オーライとなりますように。by オータス-
平凡な生活には、うってつけ
ドラマの様な棚ぼた展開は慣れっこだけど、良いかな〜たまにはの気分で無料分を読み終えました。さぁ次の展開で課金の壁が 笑
by ieaf-