- 女性漫画週間8位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 41話まで配信中(55pt / 話)
かわいい、幸せになってほしい
絵が綺麗。
なかなか進展しないもどかしさもあるけど、お互いを思いやる優しさに癒される。
丁寧な言葉遣いも癒しポイント。
続きが楽しみ、幸せになってほしいなーby ぽむまんが-
ハッピーエンドから始まった(笑)ので一瞬最後か?と思ったけど(笑)
ずっと幸せであって欲しいなぁと思う。by スリット-
お勧めされたので
お勧めされたので此方に来ました。綺麗な絵でテンポ良く進んでいきます。最初に結婚式前に家族との顔合わせとかないのかな?とか色々ナゾでしたが、最低男と別れてあとは、幸せになって欲しいです。
by クイちゃん-
無料につられて読み出したけど、めっちゃ面白い!副社長の純愛が叶いますように。桐島のキャラが好き!続きが気になるー
by はちきゅうじゅう-
最低な婚約者
結婚式当日に手紙一つで結婚できないって消えて、連絡も付かなくなるなんて婚約不履行で訴えられるレベルの最低男。地獄からなんとシンデレラストーリーが始まりました。これもきっとヒロインが真面目に誠実に生きてきたから起きた奇跡だと思います。消えた元カレには不幸が、ヒロインには最高の幸せが訪れることを願います。
by aoimizu-
共感は難しい
設定にかなり無理があるかな、と。シゴデキ女子なのに夢はお嫁さん、それなのに結婚式まで両家が顔合わせしない、てそんなことある???
副社長が素敵なのはいいんですが、この後どうなるかもオチも読めるしなかなかハマるには難しい話しかと思いました。by Keropon-
面白そうなタイトル
ありがちな感じですが、それぞれかっこよく、かわいくて読んでいてたのしいです。これからのストーリー展開に期待しています
by アンポん-
きれい
おすすめに出てきたので、読んでみたら絵のタッチがキレイで主人公の女の子も可愛くて仕事できる良い子なのに、あらすじ見たら男に捨てられるなんてかわいそすぎる!
まだ1話だけなので続けて読みます!by あやあや★-
副社長はずっと主人公の事を好きだったんだね。グイグイ押さずに相手の幸せを思えるって素敵。でもチャンスがやってきてよかった!2人には幸せになってほしいな。
by Memeka-
マリッジ
結婚式当日に新郎がいなくなる😭 予兆はあたったけど でも最低の男👨 副社長の申し出で事なきを得る❤️
by 貴陽弦-