- 女性漫画週間19位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
副社長がカッコいいなぁ。元婚約者はダメ。逃げ出したんだから。ゆきのは真面目過ぎ?鈍感?な所が歯痒いですが、早く2人がうまく行けば良いな、と思って読んでいます。
by あかさん3-
不幸から一転
幸せな結婚のはずが、婚約者に捨てられ…絶望から拾ってもらうまでの気持ちを考えると切なくなりました。続きをゆっくり読んでいきたいです。
by ふたりでピース-
あの思ったんですけど、副社長かっこよすぎないですか?私なら、まあ、失恋した後ですけど、本当にすぐ結婚しますって言っちゃいそうです。
by 棒人間さん-
副社長の一途な所が好印象!
まだ無料分だけですが、副社長を応援したくなります。他の作品の様な上から目線の俺様感はなく、表情も豊かで好感が持てます。
仕事は優秀でも、好きな女性に対しては、些細な事でドキドキしたり、不器用な面があるのがとても良いですね。by sakura.w-
悲劇からの立ち直り!
新郎が来ない!悲劇の結婚式からのヒロインの立ち直り、愛をつかむまでのラブストーリーです。面白いです。続きが気になります。
by じゅのぽん-
ます、ストーリーがめちゃめゃ好み。藤本くんを捨てた本条ってやつは大損したな。ザマァァ!代わりに副社長に拾ってもらえたをんだから結果オーライ?鳳条副社長もラッキーだったね。
by 唐揚げマン-
幸せ満載
設定はよくあるパターンかなと思ったけど、思ってた以上に深く、こころがほっこりする、幸せな話でした!!
by エリ。-
素敵
こんなこと漫画でないとありえないけど、素敵すぎる。とにかく自分のことを愛してくれる人がいて結婚できたら幸せだけどこんな成り行きだと、どきどきしますねー。先がとても気になります。
by mikalon-
2人ともかわいい
幸乃を溺愛する副社長と幸乃の初々しい掛け合いが、かわいくほっこりします。後半はまさかそんな過去が!?と意外性もあり、読み進めてしまいました。続きが気になる!
by せさはさな-
副社長頑張って!!
主人公幸乃が結婚式で婚約者に逃げられ、それを幸乃にずっと思いを寄せてた副社長が助ける所から始まります。仕事も出来てイケメンな副社長ですが、幸乃の前になると緊張してダメダメになってしまう姿がとても可愛いです。幸乃はそんなあからさまな態度の副社長の気持ちに気付けない程鈍感ですが、真面目で仕事に関しては完璧なので、よくある弱々しいヒロイン感は全くなくてとても好感が持てます。同居する家でも副社長と秘書感が抜けない2人の会話のぎこちなさも面白いです。副社長がなんとか幸乃に振り向いてもらおうと切磋琢磨する姿が可愛くもあり素敵で、応援したくなります。この先2人がどうやってもっと距離を縮めて行くのがとても楽しみです!
by UHAC-