- 女性漫画週間27位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
そんなことが
そんな馬鹿なことがあるわけ…という展開で話が始まったけど、先が気になる~‼️一途な2人の気持ちが通じ合いますように。
by 月花花- 0
とりあえず、無料の4話まで読んだ感想。
「ありえない!!」「ないわー」「最低な男」
結婚しなくて良かった!
副社長は本気で好きな様だし、棚ぼた?
これから本気で、アピールすることでしょう!
ハッピーエンドだと良いな~。
ポイントもバカ高いわけじゃないので、完結したら一気に読みたいと思いました!!by 匿名希望 2- 1
無料の部分まで読みました
結婚式の当日に新郎に裏切られたのを知って、愕然としてるところに御曹司の副社長に救われるお話by popo.mame- 0
映画ならいいかな?
幼い頃から自分自身に「花嫁さんになる」とマインドコントロールして本当の自分から離れてしまったのかな?しかし、ここがドラマティックですよね。
by Fleetwoods- 0
こういうダメンズいますよね。実際にも、当日に消えるとかあるのかしら?でも、そんな彼のゆく先は、不幸しかないといいな、なんて。でも、彼女には、あんまり幸せになってもらっても、嫉妬しちゃいます。だって、逃げた彼の変化に気づけず、好意を寄せてくれてた副社長の思いにも気づけず、独りよがりだったんだもの。でも、何にせよ、拾われて良かったですね!
by ぶたかたのゆめ- 1
うーん。おもしろそうだと思って読み始めたのですが、無料分が短くて…これから先、どうしようかな?課金はしないかもしれません。
by 紫蘇ジュース- 0
このお話、めちゃくちゃ好きです😃
けど、まだ配信が少ないので、もうちょっと進んだら読みたい。
待てない人なので😅by なみ7390- 0
グイグイ引っ張られて
優秀な秘書に結婚を理由に退職を希望されたら流石に引き止める事は出来ないでしょうね。結婚式の当日に逃げるのはあまりにも自分勝手。まさにピンチはチャンス。最後までハッピーエンドを貫いて欲しいです。
by メンダコヒロロン- 0
いや〜、新郎に慰謝料を請求すべきだよね。当日のドタキャンなんてあり得ない!あんな勝手な男より、副社長の方が断然いいよね。でも副社長の両親は何て言うかな?
by 発熱- 0
。
こんなハイスペックな男性と仕事できるなら
自然と美意識あがりそうだ笑
絵の書き方が個人的に好きかなー!by グク わらこ- 0