- 1~17話無料
やばすぎい!
始まりが最悪すぎた!!衝撃のクズ男!!!
え?!?まじでなに?!?!
これこいつどっかで痛い目みてくれるかんじ?!?!by puddingHero-
絵が綺麗で、そこがまずは好きなポイントです。主人公2人が純粋でちょっとイライラするくらい笑ですが、応援できます。女の子のほうは鈍感すぎるけど。たいてい主人公て、モテるのに気付かない鈍感な子ですよね。
by みるみるふぃゆ-
拾われた花嫁が、副社長のまっすぐで揺るぎない愛に少しずつ心を開いていく過程が丁寧に描かれる。彼の献身的な優しさと、彼女の不安が溶けていく瞬間が胸に響き、読後には温かい幸福感が残る。シンデレラ要素と溺愛のバランスが心地よい一作。
by ジーナん-
オモシロイと思いました。
絵もキレーだし良かったです
主人公もめちゃくちゃいい人だし、可愛いです
無料配布のみよみましたby 主人公-
これ人気のとこにあったから読んでみたけどめっちゃ面白かった!
さすが人気なだけあってめっちゃ面白かったby ゆゆゆか100023-
王道シンデレラストーリー系なんですけど、
描写がイマイチです。よくある設定なので、せめて設定に合った描写はしっかりしてほしい。by ねこ666-
幸せになってほしい
最近、契約結婚系統のマンガを多数読んでいますが、これはその中でもお気に入りです!こんなカッコよくて仕事もできる王子サマなんていないよ~ でも漫画なんでね、割り切って楽しみます。
by 笹かまち-
無料分だけ読みましたが課金しようかなと思っています。続きが気になるので読みたいです。主人公が副社長の好意に気付かなすぎですが。
by rori-
捨てられたんじゃない
決して捨てられたんじゃない、こっちが捨てたんだって
笑っちゃうような話ですが沼っちゃったby おか〜ん-
いま1番配信を楽しみにしている作品
何気無く無料配信を読み、絵の美しさに惚れ惚れしました。
(美しい絵だと、線の太さや細かな書き込みもじっくり見てしまう)
すぐにキープ登録して、毎月ポイントを残して配信通知を楽しみに待っています。by すがさち-