マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
39話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,327件
評価1 2% 20
11 - 20件目/全493件

急展開

ネタバレ レビューを表示する

急展開すぎていい!ジェットコースターで始まって、植物園からのコーヒーカップみたいな。
    まだまだお互いの穴埋め作業は続くだろうから展開が楽しみ!
    一緒に住むのも一苦労なんかな?難儀やな~

ネタバレ レビューを表示する

まさか結婚式当日に男性側が逃げ出すなんて、ほんと有り得ません。ある女性に相談してて、その人の方が自分を必要としているって置き手紙にあったけど、絶対幸せにできないと思いました。別れ方は最悪だけど、ヒロインは別れて正解だったと思います。
    想いを寄せてくれてる副社長はなかなか奥手みたいだけど、強引にヒロインとの結婚に持っていってしまった感じが今後どうなっていくのかとても気になります。

一途で応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り副社長の一途な愛に、こちらも気持ちが暖かくなるような漫画でした。絵で表す感情の表現がとても素敵で、目遣いや手つき仕草の一つ一つが丁寧に描かれていて、好感の持てる作品です。

by tonyu

ネタバレ レビューを表示する

捨てられた花嫁、拾われた花嫁、どちらも嫌だな。雪乃ちゃんはみるめがなかった。大人しく、自分の意見をあまり言わず、でもプロポーズをしたのは逃げたお婿さん。それも、結婚式当日に逃げるとかあり得ない。しなくて正解。辛くてもこんな男こちらから捨ててやる。副社長に拾われて、親や家族のため、その場を取り繕って結婚式をした雪乃ちゃんは賢く、強い。副社長自分の気持ちちゃんと伝えてね。これからが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

元彼?婚約者の人。気弱じゃなかった??式の当日に逃げ出す度胸あるなら、正直な気持ちを本人に言いなよ!相談していた相手には自分が必要とか言っている手紙あったけど、今まさに貴方が必要だった状況でしたよ。
    一人残された彼女辛いだろうに楽しみにしていてくれたのに…と来てくれた家族に対して申し訳なく思っている。そんな中副社長登場。
    あってはならないけれど(笑)誤字だったと説明して貰おうと。そして自分が新郎になって式をしようと。この副社長前から主人公を想っていて会話の中で想いを伝えていたけれど、彼が居たし甘い台詞は日常茶飯事、ましてや立場が違いすぎるので冗談と思われていた。「最後まで…」と言っていたけれど想い人のピンチに居合わせられてよかった。式も挙げたことだしこのまま幸せに。とはすぐにいかないでしょうけれど少しずつ想い合ってハッピーエンドになるでしょう。
    それにしても元彼、出てくるかな〜バッタリ会ったりとかあったら是非副社長に責められてしまえ!と思ってしまう

これは

絵が好きです!一話目からめっっちゃ面白くて続きが気に入なってしょぅないので、初めて課金しました!!

続きが気になる

通勤の暇つぶしにと思って読み始めました。続きが気になり、夢中になってしまい、降りる駅で降りすごしてしまいましたっ!!

NEW

無料分8話をあっという間に読み終えました。絵が綺麗だし、めちゃめちゃ好きな展開です。副社長が一途にヒロインを想う姿も素敵。ポイントがもう少し安くなればなぁ……。

NEW

溺愛系が好きなので、思わず手にとりました。絵もとっても綺麗だし、ストーリーも面白くなっていく予感しかありません。!ヒロインの心が早く副社長に向いて、2人が幸せになって欲しいです!

先が気になる

無料分を読みました。が先が、ひじょーに気になります!購入して読みすすめたいとおもいます。イラストも好きな可愛いのでたのしみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー