- 女性漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
無料分4話読みました!副社長イイ!!実はずっと好きだったんですね。ヒロインの元婚約者は最低だけど、そのおかげ?もあり結婚。この後、タイトル通りの溺愛が始まるのかな?続きが気になります!
by クマさんケーキ-
面白い!
結婚式当日に新郎から捨てられてしまう主人公。
設定はさすが漫画の世界と思うものだったけど、面白かった!by runrundayo-
絵がキレイなので、ずっと読んでしまう。ストーリーも、ツッコミどころはあるけど心情描写がいい感じなので良い。
by mfg-
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。元カレが身勝手すぎるから、女の子に幸せになってほしい。続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー-
悲劇のヒロインからの一転がめっちゃ早いけど、つらいストーリーなんて読みたくないから結果オーライ!無料分楽しみました!
by nn21-
最新話まで読んで、一安心しました。
しかし元カレ?元婚約者?はちょっとないわー。
逃げるだけでも最悪なのに、また助けてもらおうとかないわ。
悪い人じゃないならなんでもOKじゃないのにね。by *花乃*-
ドキドキ
まだ1話しか読んでないけど、これからの展開が楽しみ♡ こんな始まり あったら良いな、って思う。絵も可愛い
by 龍女王-
うわぁ、、、
まだ途中読みですが、話の発端の彼氏が酷くて
結婚しなくてよかったねぇ、、、と思ってしまいました。
家事も何にもしないダラダラ転がっているだけのクズ男のパターンもありますが
こっちの、「1人で生きていけるでしょ」というパターンも厳しい。by Suubarton-
婚約破棄はめちゃくちゃショックだけど、こんなイケメン社長と出会えるなら…と思いながら読んでいます!
溺愛されてて羨ましいー!by ゆうぽっぽ-
結婚相手なんか挙動不審〜
結婚式すっ飛ばすんだろうなと
でもそんなクズ男より同じ名前の上司の方が
ずっと素敵だしかえって良かったね
甘々な新婚生活を期待します!by しろもんも-