- 女性漫画週間10位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
ザ・シンデレラストーリー
こんなあり得ない話がなぜか面白く読めてしまう不思議!続きが気になります。多分、主人公が愛に気づいて、溺愛されて、両想い、ハッピーエンド!なのかなぁ〜
元婚約者が出てきて一波乱ありそう。by ぽほん-
配信話までしか読んでいませんが…
結婚式のくだりがあまりにも有り得ない展開で、話に没入出来なかったのですが(ヒロインの婚約者が酷すぎて)…副社長とその幼馴染み?はとても好感持てました。
by ゆき匿名希望-
Theハーレクインマンガ
有り得ないくらい、二昔以上前に流行った、ハーレクインと言うか現代版シンデレラストーリーと言うか、なマンガです。作画は程々にきれいです。
好きな人はこれ一筋、嫌いな人は✕、と好みは真っ二つに分かれると思います。
自分は苦手な口なので、クエスト分だけでリタイアします。by 黄粉餡-
ありえない
ありえないシンデレラストーリーだと思うけど、おもしろかった。
by みーむーむー-
無料分読み終わった後でのレビューです。ここ最近よく見かけるストーリーかなと思いますが、絵がとても繊細で綺麗。主人公とお相手の性格がとてもいい感じでこれから幸せになってほしいです。
by OLC-
クエストのため
8話まで読んだけど、ヒロインの「私なんかよりも他の人のほうが」っていう卑屈な考え方も
ヒーローの回りくどいやり方も好きになれない。
物語のために話を拗らせますっていう設定説明のような8話だった。
続きはまったく気にならない。-
前よりいい男ならなんの問題もなし。こんなスパダリが愛してくれてそばにいてくれるとか、現実にはないですけどね。。。
by mabosuke-
突っ込みどころ満載だけど面白い
なんとか結婚式をあげて体面を保つまでの展開は突っ込みどころ満載。でもその後が本筋だと思うのであまり突っ込まず「そういうこともあるかも」と受け入れて読むとその後のふたりの展開が楽しくなって面白く読めます。8話無料分まで終えたところです。
by ウキウキ25-
あんな男いる?
ストーリーの本題に入っていくまでのクズ男がひどすぎる。人生最大のドタキャンをそこでするとかあり得るのか。ヒロインがあまりにも可哀想。
by ジグザグラブ-
副社長がかっこいい!
副社長がかっこいいし、一途だし、優しいし、、彼に拾われて羨ましい限り。なんで普通に気持ちを伝えないのかもどかしいけど、続きが楽しみ!
by ナミネコマ-