- 女性漫画週間27位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
子供の頃から💕早く先が読みたいです!ヒロインのおじいちゃん、なかなか勘がいいですねぇ彼の小さい頃からの思いを大事にして欲しい
by ししさあ- 0
最低最悪!!
そんなことないよね!!
副社長の登場により素敵な思い出に変わるといいけど。それにしても、漫画な展開すぎる!by アムロちゃん- 0
面白い展開
もうタイトルで分かっちゃうんだけど、はなしの持っていき方が面白いし、副社長が魅力的だからどんどん読みたくなってしまう。
by サザエさんの夫- 0
!
これはもうドラマになるレベルですね。肩書きが凄すぎて庶民感はないですが、初々しい副社長の一途な愛がまっすぐで全女子羨みます。
by おもももち!- 0
なかなかないストーリー展開。早く気持ち切り替えて次の恋愛しっかり始めてほしい。救ってくれた王子様の胸に飛び込んで欲しい!
by K.Mina- 0
ええー
そんなバカなってスタートですが、唐突でありえないですが、シンデレラストーリーになっていくのかなーと期待してます。
by はじめて読者- 1
イケメンのプロポーズ!
無料の4話までで、ちょうどあらすじに書かれている部分でした。
イケメンからプロポーズされるの羨ましい!
タイトル通り溺愛してくれるなら幸せになるしかないはず!by ぴよぴあ- 0
拾う神
こんな大どんでん返しのことってあるのでしょうか!結婚式当日に婿さんに逃げられ、会社の上司に拾われ。このあと楽しみ
by のりのりへい- 0
逃げていった拓也って最悪だ〜。もっと早くに気がつけなかったものなのか?副社長の本心もまだはっきりしていない中でこれからどうなるのか楽しみです。
by メタ子- 0
ちょっと設定・ストーリーに無理があるけれども、許容範囲かな!? 今後の展開に期待です。主人公の幸乃は可愛くて綺麗でいいと思います。泣き顔もキレイ!
by su1ara- 0