- 女性漫画週間8位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 41話まで配信中(55pt / 話)
一気に読んでしまいました。まずドタキャンはある話ですが、でも新郎側の親族も誰も居ないって事は普通おかしいだろって気付くよね?って突っ込みたい所でした。
その後、副社長が救ってくれて良かったです。弱みに付け込んだ様で罪悪感ありの様でしたが、小さい頃からの恋心のようだし、想いもダダ漏れだし。幸せになって欲しい!
配信分ではハッピーエンド!って感じなので良かったですが、お父さんからの最後のメッセージからこれから何かありそう…by ははのこパンダ-
いい会社、いい社長のもと仕事が出来て羨ましい。
秘書ってずっと社長につききっりというイメージなので結構との両立はたいへんかも。by Aゆかりん-
凄いストーリー!
現実ではありえないけど、漫画だからこそ許される!
そして面白い!
続きが気になって仕方ない!
副社長と幸せになれますよーに。by バニ蔵-
絵がとても好みです!とても安定してるし、どの人も可愛らしく描かれているので一気に読みました。
続きが気になる〜by qbb-
なかなか
ありそうでなかった始まり方。非現実的だけど、なんだから読み進めてしまっていた。
絵も可愛いし推せますby あははふんら-
副社長との出逢いは??!
なんて!優しい副社長との出逢いなんでしょ!?
よく使われるしっかり自立した彼女物語。でも、助けてくれた王子様には恋い焦がれちゃうよね!?続きが早く読みたいです!!by 一条ゆず-
素敵!!
絵も綺麗だしストーリーも面白くて一気に最新話まで購入してしまいました!!
2人には幸せになってほしい!!!!
次の配信が楽しみです!!!by にこちん84-
いい
こんなかっこいい副社長がいたら、いいなと思います。ありえないような話だけど、かっこいいから許すって感じです。
by きゃるきゃる-
マリッジシンデレラ
作品的に少しもどろこし所もあるが、だいたいの結末が予想できるのではないかと
思いますが、、、
もう少し結末が、意外性があった方が良いと思いますが、、、by グン&アオ-
幸せになって欲しい
漫画やドラマだからあるのか、結婚式当日のキャンセルはありえないですよね。しかも代役とは…。ありえるのかな?
by ムギタロー-