- 1~17話無料
社長と社員の身分違いの身代わり偽装婚、というとよくある設定だけど、社長が元々主人公を好きすぎてとても甘くて良い。主人公もイキイキしていて魅力的なので好感が持てる。絵も美しい。
by もちもちふあふあ-
マリッジシンデレラ拾われた花嫁は一途な
挙式当日にまさかの破局なんて、支払いどうするんだろう!イケメン副社長の一途な愛に期待が高まる今後の展開に目が離せない!
絵がとっても綺麗で、無料分を読んでみました。
主人公は、結婚式の日にドタキャンされ、招待された副社長と結婚する。
ありえないけどこれが漫画ですね。
実は昔会っていたり、お祖父さん同士が友達だったりと読んでいくに連れなるほどなるほどねーとなっていきます。by 特・匿名-
一気に読んでしまいました。もどかしいところも途中あったけど、ちゃんと周りが突っ込むし、すごく楽しかったです。
by ともらやはわ-
副社長さいこう
はじまりはありきたりな設定ですが、ヒロインもとっても良い子だし副社長が誠実でスマートでとにかく良い人なので2人の結婚生活が幸せであれと祈ります。
by ハリネズ子-
甘すぎる
始めはどうなるんだろうとはらはらしたけどもう甘すぎる。
拓也さんがあまりに一途で甘々ストーリー。
でもほっこりできます。by あつぴょんくん-
一気読みのところまで読みましたが、実は一途に思ってくれてた副社長と新郎に逃げられた秘書のピンチを一見救うための結婚、いいですねー。桐島くんのスン感も好きですw藤本くんはいつ副社長の本心にきづくのか!?先が楽しみです。副社長も桐島くんも、醤油顔なのが最高。
by yacoyaco1001-
もどかしい
早く本心話しちゃえばいいのにー!
ラブラブしてるところが早く見たい
こんな風に愛されてみたい人生だったなぁby 雪熊星-
いい
よくある話ですが絵も素敵だしヒーローの一途が本当にいい!!
ひどい裏切りでどん底からの出会い?というか始まりよかった。
早く続き読みたいです。by めちゃコミネーム-
もどかしい関係からの変化が楽しみ
9話まで読みました。副社長と秘書という関係が夫婦に変わり、同居生活まで、、、!おじいちゃんが副社長を見たことあるって言っておるとこがすごく気になります。読み進めてみようと思います。
by おうれんじ-