- 女性漫画週間27位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
とりあえず
最初に出てきた主人公の婚約者がクズ過ぎてドン引きしたわ
「俺が居なくても生きていける」
て、彼女がしっかりしてるのは自分に頼り甲斐がないからですって宣言してるのと同義なんだけど大丈夫か
しっかり者の彼女が唯一甘えて頼れる相手であろうとしない時点で、もう誰とも結婚するなwww
こういう奴に限って、最初は甘えられて頼られたらほだされるけど、おんぶに抱っこがしんどくなって
「やっぱり自立した女性がいい」
とか何とか言い出して浮気すんだよ
要は自分のことしか考えてない
別れ方は最悪だけど別れられて良かったね!
そしてそのままより素敵な男性に拾われるとかあやかりたいわwwwby 笑希- 1
結婚式当日に花婿に逃げられるなんて…よく聞くのは花嫁がほんとうにいまから結婚する男でいいのかどうかと、考えるのはあるけど逆のたちばからするとかなり悲しいね
by めぇめぇさんさん- 0
綺麗な絵
綺麗な絵で惹かれて読み始めましたが
とっても素敵だなーと思います
可愛いしかっこいいし好みの漫画ですby aaaaaaaaaaya- 0
まだ導入部分を見ただけですが、作画が美しく要所要所で引き込まれてしまいます!続きを読むのが楽しみです。
by ねむや- 0
あり得ないけど
王道少女漫画的展開だけど、やっぱり好き。社長の手が震えてるのも好き。結婚式当日にドタキャンて、現実に起きた人いるのかな。。ちょっと気になる。
by maarmuuko- 0
えーっ
展開が怒涛過ぎてビックリした。けど、主人公が幸せになれるなら良いのかな?
社長が良い人過ぎて羨ましいです。わたしも結婚してほしい。by ニャンザ- 0
一発逆転
一発逆転ラブストーリーです。一途な愛に守られて幸せになって行く?まだ読み始めたばかりなのですが幸せになって欲しいです。
by ひまわりが大好き- 0
こんなひどい
絵が好きなんだけど、結婚式に新郎がいなくなるとか、考えただけでゾットする(笑)現実味がないけど、そういう経験した人いてるんやろか?
by ゆりりん1222- 0
いい!
こんな展開はありえません!と現実的に考えてしまう場面もありますが、読んでくうちにハマってしまう漫画です!
by みの⭐︎- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390- 0