- 女性漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
絵がキレイ。
表情が繊細で、すごくきれいなタッチで描かれていて、引き込まれてしまいました。
結婚式にドタキャンはいけませんわ💧でもそのおかげで身近にいる素敵な人に出会えて良かったですね。
二人で愛を育んで行ってほしいです。
応援してます。by monmon7-
社長、チャンスだ!
結婚退職をするつもりだった幸乃。
彼女は副社長秘書を5年間勤めてきた。
で、結婚式の日、なぜか新郎は姿を眩ましてしまう。。
自分の両親が縁方に住んでいて、新郎とも顔合わせができていなくて(ってこんなのありえる??
親も楽しみにしていたはず。
呆然としている幸乃の前に、副社長が代わりになると言い出す。
名前もなんとなく似ているから。と。
この場を乗り切る嘘だと思って承諾した幸乃だったけど、副社長は本気だった!
まあこれは、ラッキーだったとしかいえないでしょう、社長!
これを本気だと思わせるために、努力をしないといけないですね。
がんばれ〜。
でも絶対幸せになれるよ。
式の当日まで両親へ挨拶もない旦那なんて、願い下げだ!!by Doramiko-
今一番気になる
無料で読み初めて迷わず続き購入しました。
絵がキレイだし、話のテンポも良くて面白いです。丁寧に2人の関係を育んでいく感じが好きです。by ママaaa-
結婚式当日に婚約者の彼氏が居なくなってしまうなんて…でも副社長が代わりになってくれてよかった!
2人には本当の夫婦になって幸せに暮らして欲しいです。by みみみちゃん☆-
広告から飛んできて何気なく無料分を読んでいたらついつい続きがもっと見たくなって購入してしまいました。
素敵な優しい話でした。by かわずー-
結婚しないで良かった
あんな男と結婚しないで本当に良かった
結婚しても絶対に幸せになれなかったと思う
副社長の行動が可愛すぎる
これからどうなるのか楽しみ。by まきんち-
キュンキュン
とにかく胸がキュンキュンしちゃう。先が気になって、どんどん読まずにいられません。絶対幸せになってね、って応援したい。
by ありりんちょ-
お勧めで出てきて読みはじめたらハマっちゃいました!元彼は弱い人だとしても結婚式当日に逃げ出すなんて本当に最低すぎて…。。副社長がいてくれて本当に良かったです!まだ途中までしか読めてないので二人が昔どんな風に出逢ったのかわからないですが幸せになって欲しいです
by 13824-
結婚する前に、結納とか色々あるのでは?相手の態度がおかしい時点で気づくのでは?ツッコミどころがいっぱいなのですが、漫画故にしょうがないですよね。
by モーニングティータイム-
配信されているところまでしか読んではいませんが、少し現実ではおこらないような話だなと思いました。でも、一途に思い続けているところにとてもキュンキュンしました!
by nami3776-