- 1~19話無料(2026/04/01 10:00まで)
ハイスペックの社長が昔から好きだった悲劇にあったヒロイン(社長の秘書)を助けて始まる物語
こんなイケメンなのにピュアな社長と、綺麗なのに健気過ぎる秘書、いるんだろうか?という感じ、控えめ過ぎるのも問題だなと学ばせてもらいました笑
美しい2人のデレがどうなるのか(*´ω`*)楽しみです😊by あさきゆめ-
主人公の2人ともビジュが良くてお綺麗…!どうやって副社長が自分の長年の思いを伝えるのか続きが気になります!
by くしくしくし-
絵が綺麗
絵が好みで無料分読んでます。よく似たストーリーの展開になるのか、まだわかりませんが、読んでて飽きないので読み続けてみようと思います。
by まさあい-
副社長の想い
副社長は昔から憧れていた女性だったという、そのエピソードはこれからわかるのかしら?今後の話の流れがとても楽しみです。
by .ち-
ドキドキ
テンポよく進む恋の駆け引きが本当に可愛くて、読んでいて何度もキュンとしました。キャラ同士の距離が縮まる瞬間が丁寧で、続きが楽しみになるラブコメでした。
by ゆうーくん-
読みやすい
とりあえず無料で読めるところを読んでいるところです。ストーリーの進み方も良くて絵もキレイで読みやすいです。
by ニックネームめちゃこみ-
最近よく見る感じ
この、恋愛をすっ飛ばして結婚の展開、相手はイケメン上司で、相手を好きになっていくパターンは、見てて面白い反面少し飽きました。
by sasako99-
これから
主人公が婚約者とどうなって行くのか、そして、副社長との関係。
どうなって行くのか楽しみに、読み進めます。by ネトラレ大好き-
絵が美しい
表紙の画像に惹かれて読み始めました。物語も綺麗な絵で描かれていてすごく読みやすいです。でも無料が終わっちゃって悲しいです。
by 課金できひん-
まだまだ序盤ですが、副社長が純情すぎるといったらあり得ないくらい。まあ夢のようなお話ですね。
by キャラウェイシード-