みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEW無料から
無料が少ないけどなんか面白そうだから少しづつ読んでいこうかなと。ドラマになってもよさそう。みんなのレビュー読んでてエロなしって書いてあるのでタイトルに騙されましたけど
by あべ☆しん-
NEW面白い
ぎょっとするようなタイトルですが、中身はハートウォーミングなお話です。面白いです。絵も好みです。続きが気になります。
by じゅのぽん-
NEW作者さんが好きで読み始めました!すごく色気のある絵を描かれるので大好きです!ストーリーも笑いあり、シリアス少し有りでオススメの作品です!
by サトミツ-
NEWタイトルにまんまとやられました あっそっちですかって笑 絵も好きだし 無料分しかまだ読んでませんが面白くてハマりました もう少し無料分でよみたいです
by ちゃむ〜-
NEWありえない話かな、と思うので、マンガとして現実とははなして読める人は良いかもしれないけど、感情移入できませんでした。ラブストーリーを希望のひとはちょっと違う系統の話なので、合わないかも。
by gjmgjmad-
NEWまだ読み始めたばかりですが
無料分を読み終えたところで、読み始めたばかりですが、面白いです!ヤクザにお風呂で働かされるって、タイトルだけ見たら、いかがわしいお風呂のことかと想像してしまいました(恥)。ヤクザさんとの今後が気になります!
by やきいも食べたいな-
NEWヤクザって言っても主人公にはすごく優しいじゃん!(≧∇≦)あんな優しいヤクザがたくさんいたら平和だね!
by Ba×su-
NEWヤクザ系いいですね。笑
私は個人的に一重・奥二重の目をしたキャラクターが大好きで、そこにヤクザ要素入ってんのも萌すぎます。俺が優しくするんはみや子さんだけですから。ってセリフ最高すぎます( ̄ ‘i  ̄*)もっと言って欲しい笑笑
by btwmjgpw-
NEWおもしろそう
「最高にハマるラブコメ」という文句に釣られて読み始めました。タイトルで誤解しかけてましたが、町の銭湯を守るお話でした。
父を亡くして、さらに多額の借金もあることが分かって、途方に暮れていたみや子でしたが、ヤクザの蛇塚さんに助けられて、何とか銭湯を再開させました。
町の再開発を巡り、そちらからも銭湯を守らないといけないようで、この先波乱の予感です。
みや子の境遇は重いのですが、コメディタッチでテンポがいいので、すごくおもしろそうです。by ころころあん-
NEW続きが気になる
用心棒のような彼。きっとこのあともまもってくれるんだろうけど、相手もイケメン。実際にこんなのあったら悩むだろうな〜。
by りょうこはこうみる-