【ネタバレあり】ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】のレビューと感想
- 1~14話無料(2026/07/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/15 0:00まで)
NEW絵がきれい
個性豊かな登場人物とテンポの良い展開がとても魅力的で、最後まで夢中になれる作品で、楽しく読めました!
by となりのパイロット-
みんな動物が入った名前で面白い。
多額の借金あるなら相続放棄できる。
公衆浴場にそっちの人達が出入り。。
まぁ漫画だからね。今後どうなるか楽しみです。by うさまるみ-
えっ? そっちなの?
ヤクザにお風呂で働かされるって……。想像と違ってた。いい意味で裏切られました。地元のみんなに愛される銭湯でこのまま続けていけるのかな?2人の恋はどうなるの?続きが気になるぅ。
by かぁくんZ-
常識的に?
ストーリー設定として興味があるのだが、先ず第一に刺青のある人たちは公衆浴場は使用禁止だし、仮に他の客が利用している時以外だとしても良識的にあり得ない。借金でお世話になっていた父親の頃はどうしてたのだろう?
また父親の急死で弁済不可能としても相続放棄の申立てが出来るはず。30歳過ぎの女性でもそれくらいの常識はあるのでは?
また父親から引き継ぐとしてもど素人が銭湯♨️経営をやるにあたって、手続きも色々ある。
また、横から一億円という買い取り申し出があるならば、その会社の取締役が出張ってきてるんだから、借金(1,000万円)弁済も含めて売らずに交渉する事も出来るはず。
借金取りのヤーさんの兄ちゃんも訳ありっぽいのはわかるが、弁済不可能より返してもらった方が組織的に良いし、その後銭湯立て直しに協力してあげたら良い。
漫画とはいえ、もう少しいやもっと常識的にストーリーを組み立てて欲しい。絵的にはまあまあなので、星二つにしました。by 8823kc-
14話まで読んだ
最初は立ち退きの嫌がらせとかと戦うのかと思いきや、なんだかほのぼのしてた〜
蛇塚の気持ちは叶うのかな?
銭湯持ちこたえられるかな?
どっちも気になる〜by やゆよらりるれろわをん-
タイトルも面白い
みやこさんの素晴らしさや、お風呂やさんを経営してたお父さんの思いとかたくさんあったかい事が混じっててとても面白い。
人を助けると回り回って自分に戻ってくるみたいな。課金して読んでみたいby ブッキー最高-
お風呂違い
タイトルからしてグッとくる作品で、面白いです。
そもそもの借金しなければならないような銭湯が、あまり経験のない娘が運営して借金返せるのか??というのが当初の疑問でしたが、その辺含めて今後の展開期待してます。by Summ-
無料分のみ読みました。絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです。主人公が銭湯を守ろうと頑張る姿もいいし、それをサポートするヤクザのお兄さんも素敵です。このあと二人の関係が進展するのかなぁと期待してます。
by なのはなはなこ-
銭湯かーい(笑)
お風呂ってタイトルに入ってるから
まさか銭湯の方とは思いませんでした。
みや子は忘れてるけど
昔
蛇塚さんは
みや子に助けられた。
そのお返しに
みや子の亡き父が残した銭湯のお手伝いをする。
借金まみれで経営の厳しい銭湯が
どうなっていくのか。
みや子と蛇塚さんの関係は
どうなっていくのか。
先が楽しみな作品です。by まあきにゃん-
おもしろくて先がきになりすぎています。毎日が楽しみにまっています。下町の銭湯へ行きたくなりました。ボイラーが壊れてピンチをどう切り抜けるのかたのしみです。
by たむて-