【ネタバレあり】ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】のレビューと感想

すごく面白い!
ヒロインもヤクザも大好きです!
お風呂って町の銭湯の話で、そこの娘と手伝うヤクザたちの絡みが最高です。
そして蛇塚さん、イケメン。
私が読んだこれまでの目の細い一重男子の中でダントツかっこいいです、見た目も中身も。by 転勤族の嫁-
蛇塚さんのキャラにどハマりです。地元に愛される銭湯をたてなおすエピソードも面白いです。コメディもあり、ハートフルな感じもあり楽しく読んでいます
by kokko⭐︎-
なんだこの展開
父親の借金肩代わりで銭湯経営してなんて、、しかもヤクザ屋さんが後押しするって、そんな無理な展開…それでもフィクションだからこそのおもしろさ。
by はるまーま-
無料ですがだけ読みました。面白いから課金しようと思っています。父の営む銭湯。維持費をヤクザ系から借金して亡くなってしまった父。仕事を辞めて戻ってくるとヤクザの取り立ての若い男に出会して。無料分を読んだ限りでは、借金を返すために枯野力を借りて奮闘する物語だと思う。
by Mini-me-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみたのですが、ストーリーがとても面白かったです!!
ヒロインには幸せになって欲しい~-
老舗銭湯が味があるな〜
面白い作品に出会えた!嬉しいわ~
絵がアニメっぽくて、綺麗ですー
舞台が、老舗銭湯でレトロ感が味があるな〜
アラサーヒロインは社畜で疲れていた時に父親が亡くなったと実家に戻ってきます
老舗銭湯を父親ひとりで経営してましたが、実は借金ありで、取り立てのイケメン893います
銭湯を取り壊そうとも想いましたが、イケメン893がお風呂掃除を手伝ったり、近所の人達が来てくれたりで、ヒロインは銭湯存続を決意
イケメ893と一緒に銭湯を再会させます
実は893は昔ヒロインが声をかけてくれた事でラブです
ヒロイン命な893ですが、ヒロイン全く気づかない〜
怖がってますが、二人の息がピッタリで、ほんわかしちゃいます
893の恋物語ですね〜、面白いわ!by パピモク-
無料から
無料が少ないけどなんか面白そうだから少しづつ読んでいこうかなと。ドラマになってもよさそう。みんなのレビュー読んでてエロなしって書いてあるのでタイトルに騙されましたけど
by あべ☆しん-
まだ読み始めたばかりですが
無料分を読み終えたところで、読み始めたばかりですが、面白いです!ヤクザにお風呂で働かされるって、タイトルだけ見たら、いかがわしいお風呂のことかと想像してしまいました(恥)。ヤクザさんとの今後が気になります!
by やきいも食べたいな-
ヤクザって言っても主人公にはすごく優しいじゃん!(≧∇≦)あんな優しいヤクザがたくさんいたら平和だね!
by Ba×su-
ヤクザ系いいですね。笑
私は個人的に一重・奥二重の目をしたキャラクターが大好きで、そこにヤクザ要素入ってんのも萌すぎます。俺が優しくするんはみや子さんだけですから。ってセリフ最高すぎます( ̄ ‘i  ̄*)もっと言って欲しい笑笑
by btwmjgpw-