【ネタバレあり】ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白い
借金まみれの実家の銭湯を切り盛りしながら、返済していくなんてすごいし、また用心棒になってくれるヤクザは取り立て屋さんだったのに仲良くしてくれて、スパリゾートにしたい買取やの社長もイケメンで…そこのメンズと主人公のやりとりがどうなるのか、すごく面白く描かれてるので楽しみです
by 初めてのコミック-
NEWまさか本当のお風呂しかも自分家で働かされてるとは。無料分しか読んでないので何故そのヤクザとお父さんがどういう繋がりか約束してるのか分かりませんが…
by 藍子ちゃん-
NEW任侠
志半ばで実家に戻って来たみや子。父の死をきっかけに気力を無くしてしまうが、ひょんな事からヤクザと知り合い人生が変わっていきます。
by りんご&とまと-
NEW高レビューですが、正直そんなに面白くないし笑うとこが見つかりませんでした。
わざと絵を雑に描いて笑わせようとしてるんでしょうが、ただ雑で面白くない。
借金キリよく1千万、立ち退き料もキリよく1億、なんだか…
そしてヤクザをカジュアルに描く作品増えましたね。by なんですって-
NEWおもしろい
亡くなってしまったお父さんが大事にしていた銭湯を、ヤクザの人達に助けてもらいながら守っていくお話。コメディー要素あり、だけどほっこりする場面もあり。まさしく義理人情のお話のように思います。
by ぶーたにゃん-
NEW面白い!!久しぶりにハマりました!課金しても良いと思えます!!古びた銭湯のお話、、笑笑
ヤクザがチラホラですけど、設定も絵も面白い!by シャカリキ7-
NEWめちゃくちゃ面白い
ヤクザで借金取りの蛇塚さんと父親が亡くなって銭湯を継ぐことになったみやこのお話です。
借金を返すため銭湯をどうやって立て直していくのか、とっても気になります。by じょにたま-
NEW銭湯屋の娘とヤクザ
銭湯屋の一人娘と借金とりたてヤクザが出会い、これから二人はどうなるのか。無事に借金返せて、二人はやっぱり恋愛関係ゆ発展していくのか気になる。
by smile191919-
NEW目つき
父が遺した借金を返す為にヤクザと銭湯で必死に働くヒロイン。でもなぜかヤクザが一緒に銭湯の掃除やらを指示しながら働く様が不思議でしょうがない。ヒロインに好意があるのか見つめる目がいやらしいというか不気味な目つき。あまり信用しない方がいいかも。世間知らずのうちに様なヒロインだし。
by くじらだ-
NEW銭湯と借金
父が死に残された銭湯を処分する為娘のみやこは実家に戻ってきたが、そこには借金1000万を払えとヤクザが待っていた、困っていると彼は銭湯を営業して稼ごうと!人の良い彼と共にまず風呂の掃除、かま焚きと働き始めると近所の常連が喜んで来た
人のために頑張ろうと思ったら地上げ屋が土地を売れと!守りたい銭湯!どうする~by カッコわか-