【ネタバレあり】ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】のレビューと感想

ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2026/01/28 11:59 まで

作家

評価3 19% 41
評価2 3% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全75件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    おもしろい!

なんだかとってもヤクザになつかれてる!
    悪い人じゃなさそう、過去に知り合ってるようですね。
    ストーリーも好きです。

NEW

久しぶりに面白いマンガに出会ったと思います。
    まだ無料分しか読んでませんが、イケメンヤクザのストーリーってだいたい恋愛系の内容が多いけど、銭湯の仕事を手伝うヤクザなんて考えたことも想像した事なかったから斬新で楽しいストーリーです。
    これから恋愛ストーリーも出てくるのかな?って思うと楽しみで仕方ないです。

by chakomi

お風呂で働かされてます。って言うから、てっきりソー〇かと思ったら、そっちですか…。ジミに面白いです。続きが楽しみです。

めちゃくちゃおもしろい!みやこ主人公とは思えない顔芸と…笑笑
    蛇さまはめちゃくちゃイケメンで一途だし!
    早く思い出が一致するといいなー

良いほうに予想外

昔から思っていた女性のピンチに協力する良いヤクザさん。
    ただのイケメンではなくて、ちょっと不気味、でもいい人。ってところが良い意味で予想外です。
    主人公のみやこさんも素敵な女性で、無料分までしか読んでませんが
    今後がとても気になります。

最初はお風呂・・・?\\
    とか思ってたけど。まじのお風呂(銭湯)ネ!
    心洗ってきます。
    しかも結構面白い!二人は昔あったのか?とか思いながら・・
    これからも読んでいきます!

このヒーローは…

超絶イケメンでないのがいいですね(笑)
    年下ヤ●ザの蛇塚さん。
    みや子ちゃんとは小さい時に会ってて、もう「命もかける」溺愛。
    でもみや子ちゃんにはまだ言ってなくて…

無料終了25話では、まだまだ2人の進展が見られずもどかしい限りですが、サブキャラたちがまた良くて♡
    サクサク読んじゃいました。
    まぁヤ●ザものですが、そんな怖いこともなくギャグ要素満載なので、軽く読めると思います。

by 月齢

こんな展開も…

タイトルから、厄介なお話かと思いきや、銭湯を知らないヒロインがそこで働き、ヤクザなんてあるから、ドロドロな人間模様かと思いきや、そんなこともない。ある意味で、こちらの潜入観を裏切るかたちでした。今後が気になる。

ドロドロ修羅場漫画でなくよかったです。

対ドルに騙されました。お風呂と言うから、風俗に売られたヒロインの話かと邪推してました。しかし、作者さん時代錯誤甚だしいです。ヤクザは絶滅種です。いまでは半グレと
    詐欺グループの時代です。背中にモンモン入れてる人間は昭和の生き残りです。もう少し現実味を考慮すればもっと面白くなります。

蛇が可愛い

父親の残した銭湯は、経営難でどうするか悩んでいたヒロイン。そこに借金まであるが、出入りしていたある人に助けられながら銭湯を続けることに。ほっこりツッコミ多めで楽しい作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー