みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
2025/10/31 12:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
NEWヤクザとタイトルに書かれていて、怖いのかなと思いましたが、いい意味で予想を裏切る内容でした。
コメディで読みやすく、今後のストーリーも期待してます。by sw55-
コメディ風の作風でとてもハマりました!
ストーリーもとってもおもしろく、登場人物みんな可愛くてすごくおすすめです!!by にゃん゛-
お風呂違い(笑)
想像してたお風呂とは違った(笑)ハートフルなんだけど、見ててヤキモキする時もあるというか、早よくっつけ〜って思いながら更新楽しみにしてる作品。
by 彩-兎-
まさかね…
まさかね…と思ってお試しで読んだら爆笑🤣いい気分転換になる作品
by ほしいもむすめ-
面白い、はまった
ヤクザものって割りと好きで読みますが、この作品も、ラブコメな感じで、笑える要素も入っていて、すごく好きです。はまりました。
by ノースウエスト-
実家の銭湯の借金を残してお父さん逝っちゃったんですね。みや子さんとしてはどうしようもありませんね~蛇塚というヤクザの兄さんと銭湯一緒に経営してはどうですか?
by ラブちゃんママ-
銭湯に行きたくなる
無料分の8話までの感想です。
衝撃的なタイトルですが、そっちのお風呂でよかったー
私の実家の近所にも銭湯があり、時々入りに行くのが楽しかったのを思い出しました。
今はもう廃業しちゃったんですよね。
コメディタッチだけど銭湯だけに心がホンワカするストーリーになるといいな。by たいやきママ-
ほんわかしそう
ヤクザが怖くない。刺青はビシーと入ってるけど。
訳ありか?
暴力とかエロとかなくて、癒されそうな感じ。
あと、私は関西人ですが、関西弁が自然。作者さんは関西出身?
下手な関西弁だとしらけたりするので、そこもポイント高いです。
星4つなのは、無料分2話しか読んでなくて、課金するか決めかねているので。もう少し読ませてくれたらなぁ。ちょっとエピソード1つくらい読んでみないと5はつけれません。by くりっつ-
かわいい
銭湯存続の危機?!ヤクザってどういう?無料分を読み始めても中々出てこない本音というのか、気持ちというのか…楽しみになってきました
by かゆたまん-
意味深なタイトルに惹かれて
無料分読みました。タイトルに反し意外と健全というか、嵐の前触れというか…
意外にお互い気になっている雰囲気にもう少し読み進めたいと思いました。by サジテリアス-