みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
お風呂屋さんって本当の昭和感漂う感じのお風呂屋さんなのね…
てっきりそっちの職業の方のお風呂屋さんは別のものだと思ってました…
良い展開期待です!by mi⭐︎- 0
良い!
ヤクザの蛇塚と銭湯を営む(正確には父が営んでいた)女性みや子の素敵なお話です。日頃クールで感情が見えない男性がヒロインにだけ執着する感じが好きな方は絶対楽しめるはず!まだ11話までしかよんでませんが、すごく面白いので取り急ぎ!!男性側がヒロインだけに執着するのたまらないですね!感謝!
by につくねーむ- 0
蛇塚さんが怪しくて怖いけど、ヒロインを一途に思ってるところがいいです!何よりも顔がいい!好きアピールもちょっとゾッとさせるような変化球なところがまた面白い!
by ホットレモネード- 1
泡姫の内容かと思ったら、全然違うお風呂屋さんだった。まあまあの話しの展開かな。とりあえず無料分は全部読んだ。
by 満月の夜の星- 0
面白いです!
銭湯の後継ぎ娘と取り立て屋とが銭湯の立て直しに奮闘するストーリーです。あまり期待せずに読み始めたんですが、とっても面白かったです!
by オークの木の森- 0
これ
Twitter(X)で見て、読みたいなーと思ってました。
お風呂屋さんが舞台で。みや子のこと、お父さんは蛇塚に話してたのかなぁ。by 好きです- 0
コメディ
ヤクザにお風呂で…で想像したのとは違っていました。
題名に遊び心を感じるけれど、中身もそうでした。じわっと面白いです。by はあやばあや- 1
銭湯…懐かしいトコロだぁ。祖母の家に行くと家風呂ではなく、いとこ達とみんなで行っていた、今は数える程度
by ウガウゴホホッ- 0
作画はあまり好みのタイプではないのですが、続きが気になります。
4話しか読んでませんがこの後に期待したい。by エミルー- 0
レビューも少ないし期待しないで課金したけど、課金してよかった☆ギャグ要素もあって面白いし、続きが気になります。2人が恋仲になっていくといいな♪
by トト!- 1