みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEWありえない話かな、と思うので、マンガとして現実とははなして読める人は良いかもしれないけど、感情移入できませんでした。ラブストーリーを希望のひとはちょっと違う系統の話なので、合わないかも。
by gjmgjmad-
NEWおもしろそう
「最高にハマるラブコメ」という文句に釣られて読み始めました。タイトルで誤解しかけてましたが、町の銭湯を守るお話でした。
父を亡くして、さらに多額の借金もあることが分かって、途方に暮れていたみや子でしたが、ヤクザの蛇塚さんに助けられて、何とか銭湯を再開させました。
町の再開発を巡り、そちらからも銭湯を守らないといけないようで、この先波乱の予感です。
みや子の境遇は重いのですが、コメディタッチでテンポがいいので、すごくおもしろそうです。by ころころあん-
NEW続きが気になる
用心棒のような彼。きっとこのあともまもってくれるんだろうけど、相手もイケメン。実際にこんなのあったら悩むだろうな〜。
by りょうこはこうみる-
NEWコメディ、なんですね?急に優しくなったヤクザさんの理由が気になります。頬を赤く染めている顔もかわいい。
by ☆かなかな-
NEW銭湯の一人娘
父親が亡くなり、実家の銭湯に帰って来た主人公
ごみ捨て場で怪我をして気を失っている彼と出会う
怪我の手当てをし、ヤクザの彼から、父親が残した一千万円の借金があることを知らされる
彼の協力のもと、銭湯の再会を思い立ち、奮闘する
主人公は覚えてないけど、彼とは過去に何かあったみたい
絵もキレイで、なんかおもしろいby ちみはち-
NEW笑える
タイトルの通りお風呂で働くお話です。
ま、銭湯ですよ。
ヤクザも良い感じにヤバくて面白いです。
続きも気になります。by あみ あみ-
NEWお父さんの愛
男親1人で育ててきたお父さんの愛に思わず涙。そんなお父さんが大事に育てられたから、みやこも心が優しい良い人。彼はみやこのことを知っていたのでしょうか?
by Mangasuki-
NEWいきなりなんてこと?!に、こんな運があっていいのかな?!笑っちゃうけど心温まるストーリーですごくよかったです!
by ク ミン-
NEWまだ何が何だか分からないけど・・・
この蛇塚?という人、どうしてみや子さんの名前を知ってたんだろう? お父さんと親しかったのかな。お父さんから、みや子さんのことをいろいろ聞いてたのかな? この先が気になる・・・!
by Sun7-
NEW絵が綺麗ハズレナシ
作者さん大好き!絵がめちゃくちゃ綺麗で登場人物も魅力的。ヤクザさんが色気マシマシで期待しかないので課金準備おっけいです!
by loc-