みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEWほんわかしそう
ヤクザが怖くない。刺青はビシーと入ってるけど。
訳ありか?
暴力とかエロとかなくて、癒されそうな感じ。
あと、私は関西人ですが、関西弁が自然。作者さんは関西出身?
下手な関西弁だとしらけたりするので、そこもポイント高いです。
星4つなのは、無料分2話しか読んでなくて、課金するか決めかねているので。もう少し読ませてくれたらなぁ。ちょっとエピソード1つくらい読んでみないと5はつけれません。by くりっつ-
NEWかわいい
銭湯存続の危機?!ヤクザってどういう?無料分を読み始めても中々出てこない本音というのか、気持ちというのか…楽しみになってきました
by かゆたまん-
意味深なタイトルに惹かれて
無料分読みました。タイトルに反し意外と健全というか、嵐の前触れというか…
意外にお互い気になっている雰囲気にもう少し読み進めたいと思いました。by サジテリアス-
最後まで展開がよめない
ヤクザに風俗に売られるのかと思ったら、風呂屋をつがされて働く話みたい。ヤクザが良い人かわからないけれども、背中の入れ墨は定番ですね。
by ジェート-
漫画のレベルが高い
絵もめちゃくちゃ上手いです、お話も引き込まれるし、なによりキャラクターの魅力が爆発してます。続きが楽しみです!
by hervey-
なんか面白い予感
銭湯はイイね。スーパー銭湯もそれはそれで良いと思うけど。このレトロな文化を絶やしてほしくない。本音と建前は違うだろうけど。頑張れ!!
by キュンキュンさん-
好き!
最初は興味本位で読み始めたけど、面白い!毎話クスッとしちゃうところがあって気に入りました!!課金して読んじゃうな、これ!
by まめぽぽん-
見始めたばかりだけど展開が楽しみ!
最初が底辺でここから盛り上がっていくと見応えあるなぁ。ハッピーエンド求む!by かなっぺるーやん-
1億円なら売った方がいいけど、それならドラマにならないね。今から活気ある銭湯にするのかな?でも建物も古いし、いずれ手直しにお金かかりそう。ヤクザさんが何を考えてるのか今後の展開を楽しみにします。
by はないちにさん-
タイトルに間違いはないけど!笑
自分ちの銭湯で、借金取り立ての御役目の方?にサポートされながら働きまくる、という設定ですね。タイトルは明らかに釣りに来てる、確信犯。笑ですが、お話は愉快です。
by Kiko1992-