みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEW無料分を読み終えたところです!期待しないで読んだけど面白かった!続きを課金するか悩み中。みや子と蛇塚の関係が気になりすぎる。
by なつめちゃん-
NEW内容量多いですw おもしろいし絵も好きです。読みやすいし、2人の関係も銭湯もどうなっていくのか楽しみです。
by マカダミアナッツチョコ-
NEWおもしろい
亡くなってしまったお父さんが大事にしていた銭湯を、ヤクザの人達に助けてもらいながら守っていくお話。コメディー要素あり、だけどほっこりする場面もあり。まさしく義理人情のお話のように思います。
by ぶーたにゃん-
NEWストーリーはほのぼのコメディっぽいだけど、つーくんの色気がすごい!!
過去に闇ありな感じもあって応援したくなる。by んだん-
NEW面白い!!久しぶりにハマりました!課金しても良いと思えます!!古びた銭湯のお話、、笑笑
ヤクザがチラホラですけど、設定も絵も面白い!by シャカリキ7-
NEWめちゃくちゃ面白い
ヤクザで借金取りの蛇塚さんと父親が亡くなって銭湯を継ぐことになったみやこのお話です。
借金を返すため銭湯をどうやって立て直していくのか、とっても気になります。by じょにたま-
NEW面白い
タイトルにも惹かれて読み出し。
出だしはホロリとするとこもあり。あとは、ほぼ笑いで面白いです。
無料分を読んだ段階では、アットホームコメディみたいで先も楽しみです。絵柄も話にあった雰囲気で、いい感じ!by ame子-
NEWラブコメ?
ではないかな?
特集に入れるからそうなってるだけかな
でもストーリーも絵も良かったです。
銭湯はなくなると困るよね。
風呂なしアパートとか今でもあるんでしょ?by ニックネーム匿名希望さん-
NEW面白いです
ヤクザとの恋愛、よくあるようでない漫画です。所々笑えるし、父親との思い出のシーンは暖かくてグッときます。
by 小さな豆の木-
NEW最初から面白い
一話目から主人公と蛇塚くんのキャラクターについつい漫画を読み進める手が止まらなくなるほど魅力的なキャラとストーリー構成です。二人の今後の展開がものすごく気になる!
by tonyu-