みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

わお
出会ったことなない漫画です。
まだ2話しか読んでいませんが、とても面白いです。
ヤクザの人ちょっと怖い、、、
お父さんが大切にしてきた銭湯をずっと守ってほしいですby おしとやかな虎-
漫画のレベルが高い
絵もめちゃくちゃ上手いです、お話も引き込まれるし、なによりキャラクターの魅力が爆発してます。続きが楽しみです!
by hervey-
好き!
最初は興味本位で読み始めたけど、面白い!毎話クスッとしちゃうところがあって気に入りました!!課金して読んじゃうな、これ!
by まめぽぽん-
なんとも噛み合わないふたりがもどかしくほほえましいです。みや子が蛇塚に振り回されてるかと思いきや、蛇塚がみや子に勝手に勘違い?で振り回されてて可愛いです。
by まやまや272-
絵が素敵
銭湯を舞台にしてる漫画は過去にも読んでますが、ヤクザと銭湯は親和性ありますね。ヒロイン、母も美人だし黙ってたら中々の別嬪だと思うのですが男性遍歴が無いゆえか色気は無く変顔がちゃんと面白い。これから蛇のお兄さんに刺激されて良い女に育って欲しい。
個人的に好きな所はヒロインの耳にちゃんとピアス穴が描かれてる所。作者のこだわりをビリビリ感じますby むつめ-
キャッチーな作品名が良い!
まだ8話しか読んでいませんが、面白いので早々にレビューします。
実家の銭湯が借金のカタに「その道」の方に没収されてしまいますが、ヒロインに一目惚れした極道ヒーローが銭湯立て直しを手助けしてくれるというストーリーです。
作品名はキャッチーで良いし、ラブコメストーリーも万人受けしそうだし、銭湯ブームは続いているし、ドラマ化したら面白いかも!と期待しています。by 鬼上司-
大好きな漫画です。主人公が恋愛慣れしてない感じや、真っ直ぐなところがめちゃくちゃかわいい。蛇さん、報われますように。
by ローリングヒル-
銭湯かーい
借金返済であっちの風呂…かと思いきや、お父さんの残した銭湯を娘のヒロインが後を継いで奮闘するって、めちゃくちゃハートフル〜♡♡
そこへ馴染みのヤクザ登場なんだけど、このヤンデレ具合がなかなかのツボなんです…♡
一重でスカした顔してると思いきや、にたぁ〜と笑ってみせたりコメディとシュールが混同してる笑
入墨がないとヤクザに見えない感じもいい!
早くイチャラブ関係になるのか楽しみでショーがない!!
今後を期待する♡by にら団子-
無料分読みました!おもしろい!クールな絵柄も好みです!ここからラブはあるのかなあ…レビュー読んで課金するか検討中です!
by スパイスレモン-
すごく面白い!
ヒロインもヤクザも大好きです!
お風呂って町の銭湯の話で、そこの娘と手伝うヤクザたちの絡みが最高です。
そして蛇塚さん、イケメン。
私が読んだこれまでの目の細い一重男子の中でダントツかっこいいです、見た目も中身も。by 転勤族の嫁-