みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で25話まで(2026/01/28 11:59まで)
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
面白い!題名からしてやめておこうと思ってたけど、ちょっと読んでみたら、あーそう言うことか、と。みや子さんはかわいいし、蛇塚さんはかっこ良いし、続きが楽しみです。
by ポメお-
とりあえず無料分を一気読みしました!
ヤクザだし借金絡むし...どうかな...と思いつつも読み出したら止まらなくなりました!
そう...実は私、ヤクザが出てくるお話大好物なのよね(誰も聞いてないだろうけど)
絶妙な色気があるのでね、けど、実生活で遭遇するのは避けたいので、2次元の中だけでのお楽しみですby ちゃぼたん-
タイトルが…
無料分25話まで読みました。
タイトルで『ヤクザ』+『お風呂』=『あっちのお風呂』かと思ったら、普通の銭湯の話じゃーん!
てか、あっちのお風呂なら女性漫画にならないか(笑)
蛇塚さん、目付きは怖いけどみや子さんにはひたすら優しく、溺愛ぶりがすごいなと思ったら、二人は子供の頃に出会ってたのね。
初恋なのかな。by ボブメアリー-
とてもよかった。ギャグ顔がおもしろくてたまらない。はやく二人くっついてラブラブなとこを見たいです、楽しみな作品です。
by ブルースカイテラス-
ヤクザ…いいじゃないのぉ(笑)
みなさん、ヤクザって知ってますか?
ヤクザって怖いイメージがありますよね…
そんなイメージを覆す漫画がこれです!!!
まぁヤクザにはかわりないんですけど、ヒロインにだけ優しくてデレデレ…デレデレですよ!?(大事なことなので二回言いました)
なんか、幼い頃にヒロインに助けられ、そこから恋愛感情を抱き、大人になるまで一途って
もうヤクザじゃなくてただの可愛い少年やん
そんなヤクザがヒロインの仕事の銭湯(お風呂)の経営を仲よーーーく手伝っていくという漫画です!おすすめです!読んでください!
終わりです!by ちょこいちご。-
いや、おもろすぎやろ!
「ヤクザ系の漫画って怖そう」そんな考えをひっくり返してくれました!まじでかわいい、かっこいい、おもしろいこの渋滞ですよ。ベリーベリーグッド👍️
恋愛って感じはあまりないかな?いや、恋愛なのかな?進展があまりないから分かりづらいです、個人的には恋愛に発展してほしい、、、💖💖
こっちかい!みたいなこと多々あって、それがおもしろい!気づかないうちに沼にはまってました。
ぜひ読んでみてくださーい🩷by だって私は-
設定が結構好きです。時々嫉妬してるところとか可愛いです。絵も綺麗で読みやすかったです。次の作品も楽しみにしています。
by 天才参る-
無料分だけ読みました。
タイトルからどんな話しなのか全く想像がつかなかったです。読んでみたら段々と面白くなってきてこの先が楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
おはなし面白いです。絵も綺麗で好き。蛇さんかっこいい。他のヤクザさんもかっこいい。無料分全部読んでしまったので課金するか悩みます…
by 星どろぼう-
そっちか!
お風呂、、そっちか!となります。
ラブコメなんだとは思うけど、なかなかほっこりする話の流れが多くついつい読み進めてしまいます!by へぇぽん-