みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEWヤクザって言っても主人公にはすごく優しいじゃん!(≧∇≦)あんな優しいヤクザがたくさんいたら平和だね!
by D.H.-
NEWヤクザ系いいですね。笑
私は個人的に一重・奥二重の目をしたキャラクターが大好きで、そこにヤクザ要素入ってんのも萌すぎます。俺が優しくするんはみや子さんだけですから。ってセリフ最高すぎます( ̄ ‘i  ̄*)もっと言って欲しい笑笑
by btwmjgpw-
NEW続きが気になる
用心棒のような彼。きっとこのあともまもってくれるんだろうけど、相手もイケメン。実際にこんなのあったら悩むだろうな〜。
by りょうこはこうみる-
NEWタイトル詐欺ですね(笑)
このヤクザ屋さん、愛すべきキャラクターですね。父親の残した借金を、父から受け継いだ銭湯をヤクザのサポートを受けながら(?)、ヤクザへ返済していくストーリーです。地上げ屋が早々に出てきてトラブルになりそうな予感。
by ひこひこさん-
NEWコメディ、なんですね?急に優しくなったヤクザさんの理由が気になります。頬を赤く染めている顔もかわいい。
by ☆かなかな-
NEW銭湯の一人娘
父親が亡くなり、実家の銭湯に帰って来た主人公
ごみ捨て場で怪我をして気を失っている彼と出会う
怪我の手当てをし、ヤクザの彼から、父親が残した一千万円の借金があることを知らされる
彼の協力のもと、銭湯の再会を思い立ち、奮闘する
主人公は覚えてないけど、彼とは過去に何かあったみたい
絵もキレイで、なんかおもしろいby ちみはち-
NEWいきなりなんてこと?!に、こんな運があっていいのかな?!笑っちゃうけど心温まるストーリーですごくよかったです!
by ク ミン-
NEW絵が綺麗ハズレナシ
作者さん大好き!絵がめちゃくちゃ綺麗で登場人物も魅力的。ヤクザさんが色気マシマシで期待しかないので課金準備おっけいです!
by loc-
NEWタイトルからとても面白そうで興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか。楽しみでワクワクドキドキしています♪
by Pony-
NEW面白い
借金まみれの実家の銭湯を切り盛りしながら、返済していくなんてすごいし、また用心棒になってくれるヤクザは取り立て屋さんだったのに仲良くしてくれて、スパリゾートにしたい買取やの社長もイケメンで…そこのメンズと主人公のやりとりがどうなるのか、すごく面白く描かれてるので楽しみです
by 初めてのコミック-