みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 1~14話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/31 0:00まで)
NEW通りすがりのおばさん
タイトルと中身のギャップがすごいな。お風呂はお風呂でも、地域に愛される公衆浴場とは…。なぜ冷徹なヤ○ザさんがそこで主人公を働かせるのか、疑問に感じた方は是非読んでみて下さい。溺れそうな深い愛に満ちていますよ。
by たれパンダ母さん-
父が遺した銭湯で働くヒロインとヤクザのラブコメです。絵のタッチが独特ですが、蛇塚さんがどんどんかっこよく見えてくるようになりました。昔好きだったヒロインのために頑張っているのに全然気づいてもらえない蛇塚さんが不憫でかわいかったです。
by m*k*-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
面白いです。
サクサク読めて、展開が早くて良い。
絵も可愛い。、by 泣ける-
好きな作品になりました
怖い系かな…とでも男性が好きな感じだったので読み始めましたが、とてもおもしろくユーモアもキュンキュンもあってよい作品です!
by むつかし-
ヤクザ家業の姉御か
ヤクザの蛇塚にお風呂で働かされる⁉️
主人公みや子は親の借金を返すべくお風呂で働き始める…
と言ったらそれは当然トル○風呂だと思うよね⁉️
紛らわしいこのタイトル。
真面目に働いているみや子に謝ってよ。by たえ愛-
早く続きみたい
課金して最新話まで一気見した!
銭湯のはなし!
もーね蛇塚さんがすきすぎる。こんな人あたしにも欲しい笑
コメント少なくてびっくひした!みんな見て欲しい!by H-I-n-a-
タイトルを見て『どういう事?!?!』となりましたが(笑)、そういう事でした(笑)
全くシビアさは無くて、楽しく読めますよ。by とみせらちゃん-
タイトルも面白い
みやこさんの素晴らしさや、お風呂やさんを経営してたお父さんの思いとかたくさんあったかい事が混じっててとても面白い。
人を助けると回り回って自分に戻ってくるみたいな。課金して読んでみたいby ブッキー最高-
仕草や服装がカッコいいしかわいい
ストーリーは王道ではなく変化球的なところがあり、面白さとシリアスな部分がうまくミックスしてあると思った。
女性も男性もかわいいしカッコいいし、ファッションや髪型のセンスがとても良い。
他にも感情の見せ方に、背景や場の空気感をうまく使っていて感動することが多い。
大好きな作品です。by よっこ^_^-
好み!!
もっと宣伝して欲しかったです。かなり好みです。
コメディ要素もあり、ラブ要素もあり、現実離れしすぎてもいない。
子供っぽすぎない……こんな作品が好きです。by むむむむ!!!-