みんなのレビューと感想「恋愛感情を抱くまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごい
この作品は絵がとても上手できれいでした
また読んでみたいと思ったし、早く新しくついかされたらすぐに読みたいby 猗窩座さん-
とにかく
無料分は読み終えました。
とにかく絵が綺麗で読みやすいので
先が読みたいので課金分で読もうと思いますby ハッピーサディスト-
感情
感情的なシーンもありムラムラが止まらないもう少し刺激もあっていいように思います。もっとよくできるなら
by スパモス-
まず女性の絵がとても綺麗で素敵です。
設定としては棚ぼたもので冴えないおじさんがきっと若い子たちにモテモテでハーレム状態になるのかな?by にゃまみ-
まあまあですかね。予想以上、期待以上とまではいきませんでした。暇な人にはおすすめ程度です。私はもういいです
by あずきなのか-
「遺産相続してアパートの大家(管理人)になる」割とよくある展開ですが、
特に目新しいとこもなく普通レベルの作品かなと...
絵は綺麗です。by 虎の顔-
いい
すごい設定の話だなと第一に考えました笑肉肉しさとかもですが女性の描き方がとても刺さりました、良かったです
by █████-
良い
絵もキレイで、設定も良い。無料分だけだが、今後の展開が気になる、課金して読み進めるか迷いどころ、自身の経済状況次第かな。
by さしたら-
ありえないお話だとは思うんですけど、全編カラーなので読みやすいです。
主人公は貧乏大学生だったのに父親の遺産を継いでアパートの大家に。
これからの展開が楽しみ。by ルナさくら-
割高感が・・・
まず無料が1話のみ、というのはちょっと厳しすぎる気がしますね。せめて5話くらいないとよく分からないので購読を続けるか判断に苦しみます。まだ配信してる話の数が少ないからかもですが。。。。仕方なくお金出して2~3話読んで、ちょっと先の話を1つ読んで、これは面白くないな、と判断しました。面白くないというか中途半端なエロでした。
by マガキ-