みんなのレビューと感想「身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/10/01 0:00まで)
トラブルの山がいっぱい
義妹と義母の性格ヤバすぎ。ヒロインをイジメ抜き、嫌な事はヒロインにおしつけ、ヒロインが幸せそうになると義妹は入れ替わろうとする浅ましさ(笑)
やっとヒロインの実家を潰したはいいが、その後もトラブルの山がいっぱい…頑張って乗り越えろ!by mj大好き-
流れが好き!
最初はあるあるだなーと思っていたのですが、そこからだんだん興味を持ち始めて読み続けてたのですが、とにかく殿下の性格というか、ヒロインに向ける顔とかがめっちゃ好きです!
by たぷたぷの水-
テンプレだ!だが!ソレが良い♡
簡単に言うとォ✧(/ꕤ>ω<)/ドアマット・ヒロインをスパダリが助けて幸せに成るお話♡
テンプレの王道?w(*`艸´)だが!ソレが良い♪
作画も可愛く安心してヤキモキ出来るw作品です♪by キティ・フワフワ-テ-
姉妹仲良くできなかったのかな
育った環境が悪いと性格が歪んでしまうんですね。
せっかく整った顔、プロポーションなのに自分勝手な母親に育てられたがためにか勿体ないと思う 可哀想に。 ちゃんと愛情を受けたならこんな結末にはならなかっただろうと思うと残念で仕方ないby たったかたん-
カトリーナって名前可愛いです!シャルルが乱暴すぎて前までめっちゃ乱暴だなって思ってた人がまだマシなんだなって思いました。💦
by ˚꒰ঌᰔᩚ໒꒱˚-
まだ序盤だけど
初っ端から身代わりだってことに気づいたり普通に優しかったりで展開が早くていいと思った。
カトリーナがしあわせになれますように。by Aaaa〆-
アニメ版を見てストーリーが良かった
先に漫画の方ではなくアニメ版を見てからストーリーにハマり今後のストーリー展開が気になり漫画の方も読み始めました。
不遇な環境の中で育ってきたカトリーナの傷ついた心を同じく自らの氷魔法によって周囲の大切な人達を傷つけてしまってきたクラレンス殿下の閉ざした心をお互いに惹かれあって心が開いていくのが素敵で感動しました。by リゼロ-
アニメきっかけ
アニメきっかけで課金して
最後まで読んでしまいそう
クラレンス様のかっこよさ
カトリーナの素直な可愛さ
2人がイチャイチャしてるのが
可愛くて続き読みたいで課金
もう読み始めたら止まりません°(ಗдಗ。)°.
嬉しい悲しい複雑な悲鳴by kuma-
面白い!
よくあるパターンの話しだと最初はなんとなく読んでいたけど、主人公が健気で可愛らしい!
早く続きが読みたいと久しぶりに思える作品に出会えてラッキーでした!by tukihi-
王道
絵がとにかく繊細で美しく、ページをめくるたびに見入ってしまいました。テンポのいい掛け合いも面白く、キュンとする場面もたくさんあって一気読み。ストーリーも続きが気になる作品です。
by 焼き芋シュー-