みんなのレビューと感想「身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした」(ネタバレ非表示)

NEWいいところで‥‥!
そこまでする?!くらいの久々のヒット(個人的に)
隠れることなく堂々と行う悪行にむしろ清々しさえ感じました!by とくめーーー-
先が楽しみ
噂のわがまま令嬢相手とは言え、殿下がちょっと不自然に失礼。初対面の16歳相手に、あの状態の人に酷い。
by beeem-
身代わり令嬢
正妻の意地悪貴族令嬢の身代わり令嬢として、貴族の父と下働きの下働きの母親の間に生まれた令嬢は、冷酷と言われた王子に救われる。
by しぶしぶかつかつ-
4話まで読みました😊
絵は綺麗です😍
ストーリーはあるあるでネガティブ要素もあるあるです😒
あまりにもネガティブ要素がしつこいと途中で読むのをやめてしまうぐらい苦手😣
だけどこの作品にはそこまでない事に期待を込めて☆4つですby バルクン-
シャルルと義母からの意地悪なハラスメントによって
とにかく耐えに耐えてきたヒロイン。
健気で暴力による反射的な防御のヒロインをみて
陛下の気持ちも変わっていくのだろうby シュンシュン0420-
幸せに
酷い扱いを受けていたヒロインが、身代わりで、氷の王子ヒーローの元へ。比較的早くに、別人だと気がついたヒーロー、早く幸せにしてあげて欲しいです。義母も酷いけど、父も放置してたんだから同罪ですよね。
by うたすみ-
身代わりのシャルル
妾の子として辛い辛い生活を強いられてきた、ある意味逃げるように家を出れたけど、身代わりとして嫁いだ先は悪評高きお家。どうなる
by まるまるまるまる。-
かっこ良い
すぐに真実を見透かしてしまうところ。ただのボンボンでは絶対に見抜けない!見てくれに騙されて人を見た目で判断する男じゃなくて良かった!
by アタックナンバーワン-
なんと…
ここまで無慈悲になれる人達がいるなんて!身代わりでも、こんな家を脱出できて良かったです。そして優しい人達に囲まれて幸せになれる予感。絵も綺麗で読みやすいし、続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
死ななくてよかった
いきなり死にそうになってかわいそう。
それにしても、人を平気で殺そうとするなんて
悪魔のような家族です。それ相応の報いを受けて欲しいです。by しいのみかん-