【ネタバレあり】憧れの悪役令嬢には秘密があるのレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW王太子様を守るために、魔法で女性になって側にいるというヴェン様ですが、なぜ子どもの頃から女の子の姿でいたのでしょうね...?
子どもの頃、女の子「ラーヴェ」の姿で、ヒロインと交流があったみたいで、なんだか、昔々に読んだ、「聖ルームメート」という漫画を思い出したりしました。懐かしい...
こちらは早々に二人が同一人物であることがわかったし、ややこしいことにはならなさそうですが、周りの状況がややこしそうです。by ヤマガラ-
NEW令嬢の秘密って
早い段階であらわになりましたね、実は男性だと
女装ではなく、女性になっていたなんて😆
男に戻ってヒロインと結ばれるのでしょうね、早くラブラブみたいですby まーるたん-
ダリアに陥れられる可愛らしいフェリシア、憧れのラーヴェに助けられ守られているのでいいのですがダリアこそ性格も悪い悪役令嬢ですね。
by すらんすらん-
悪役達は花の名前?みんな性格が悪そうな面してるからわかりやすいかも。なので設定も早めに解決してくれるものが多い感覚。
by kyor-
途中まで見ました。
16話まで見ました。
悪役令嬢の正体が、はとこのヴェンであることは
王太子レオは、普通に分かってるはずなのに
婚約破棄発言には違和感しかない。
リリィに操られているということなんでしょうが、
その時点で、「これはおかしい。リリィに操られている」としか考えられないのに、黒幕は誰だと探っているのがおかしいと思う。by 柚0614-
どうなるかな~
無料の14話を読みました。
今のところ24話まで
更新されていて…
完結したら
購入したいなあと思っています。
まさかの女装。
そして婚約している~の
婚約破棄&捕らえられて~
主人公が助けに行くって
続きが気になる~by まめ2024-
無料分までですが
悪役令嬢がまさかの女性ではなく令息だったとは。色々事情がありつつ、だんだんわかっていくのかな。恋愛要素もあるようなので、先がちょっと気になります。
by ケトドン-
令嬢に化ける令息
魔道具とか魔法とか、やたら便利。薬を飲んだだけで、体が伸び縮みするって昔あったふしぎなキャンディみたい。楽しい展開を期待。
by DryIce-
早い展開
転生で義理の親や姉妹に虐げられるのはよくある話し。ヒーローが女に変身している点は新しいなと思って見てました。展開が早いので、所々にここ端折るんだ…。という点が個人的には残念。
by さるら-
ダリアに天誅が下りますように。フェリシアも転生者だけどモブキャラなんですね。虐げるダリアをガツンとやり込めてくれたラーヴェが実は男性だったのはゲームには出てこないの?
by アーマータイガー-