みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)

NEW小悪魔教室の女子高校生時代の話といった感じです。JKの頃からこんな感じだったのかと、ある意味感心してしまう程で、清々しいくらいに飛び抜けてます。
by きゃーぽー-
NEW怖い
とにかく恐ろしいです‼︎
自分の正義の為なら他人の命なんて、どうでもいいのでしょう…
怖いのに、どうなるのか気になり読んでしまいますby かおこさん-
NEW教師のほうから
別漫画を読んでからこちはを見つけて読みました
学生もの大好きなので個人的にはこちらの方が好きですが
どちらもこわいです笑by わんこ0-
続きが楽しみ
無料だからと思って読んでいたらはまってしまった。続きが楽しみで仕方ない。あくどい人達を成敗するのがスッキリする
by マッシマッシュ-
恐ろしいのでポイント低めです。
こんな学校にいなくて良かった~と思えるほどのイジメ、虐待などの数々、本当に恐ろしい、実話でなくて良かった。by あさこ7-
こわい
う...ん...よくある展開...
なんだかなぁって感じです。
ワンパターンかなぁと感じて無料のみで十分by かめきちゴンザレス-
サイコパス
サイコパス先生の女子高生時代のお話??サイコパスな人はずっとサイコパスなんですね。でも綺麗(女子高生にしては色気がありすぎ)な人なら、まぁいっかと思ってしまったり⋯実際いたらゾッとするけど。
by くまさん5115-
サイコ好きです
サイコの気持ち。初めは怖いと思いました。でも、自分の中にももしかしたら居るのかもしれません。サイコパスの気持ちになって読んでいくと当たり前の事をしたまでであるのかな?
by 天やば-
顔
主人公の顔の絵が、気にいったので読んでみました。ストーリーもいいですし、次の話も読みたいと思いました。もうすこし主人公じゃないキャラクターが、特徴があるといいとおもいます。
by ピンクケイマン-
こちらの漫画を描かれている漫画家さんのイラストは、女の子がとても可愛くて好きです。ただ悪役の女の子はこれでもかと言う位に不細工に書かれていた。面白い。
by はりーぽ-