みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で23話まで
運命?
絵も綺麗で、かわいくて好みの作品です。
まさかの推しが、同じ会社に転職してくるなんて、、、。しかも自分が出したファンレターを読んでもらえてて、覚えてくれていて同じ会社に転職してくるなんて。
推しとして好きなのか、人として好きなのかで揺れ動く主人公に好感が持てます♡by コリラックマ大好き-
とにかく爽やかな。これにつきます。
日下部さんがお天気お兄さんからなぜ辞めたかの理由までも。
こんなにドロドロなしでも読ませる漫画貴重。by めぐにゃん2525-
気象予報士
今大人気の職業 気象予報士の推しが新しい上司に赴任してきた。しかも同じマンションのお隣さんになってしまいました。
by yu96-
面白い!
推しが隣に越してきた!?という展開で読んでて面白い!クエスト作品で読み初めましたが続きが気になり課金して読みました!
by yu na-
出来過ぎた話だとも思いますが、
The少女マンガの高揚感を味わいたいなら良いと思います。
とても読みやすい作品ですby ほもよろん-
気象予報士さんかっこいいですね。そして何よりかっこいいし紳士。そんな方が、、、。ますます目が離せなくなっちゃいます.
by 胸キュンだいすき-
カラー版か〜
以前、途中まで読みましたが…カラー版になるってことは人気だったのですね〜。話わかってるけどもう1回読んでも面白いです〜。
by shirasuko-
これ好き
推しと結婚なんて、夢のようだが、漫画だから良き(笑)
せなちゃん見てると、仕事頑張ろうって気落ちになってくるなぁ。そしてバスボム…ホントに売ってたら良いな。by べいちゃちゃ-
うんうん
星4つか5つかで迷ったのですが、主人公が健気で可愛いのでとりあえず5つにしました。テンポも良くて読みやすかったです。
by CQ98-
絵が好きだな
すごく少ないとは思うけど、こういう女性も世の中にはいるのですよ。人のもの取りに行くドロドロものより、焦ったいけどよっぽど良い。素直で可愛いせな、頑張ってちょうだい。
by mitcho-