みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/26 11:59まで)
クエストから来ました。
TVの気象予報士の言葉に元気をもらって推しになる。そらじろー推しの自分も共感(笑)
しかし突然の降板と、いきなりの上司とは?
おまけに隣に引越しとか、、
そんなことあるかー??やりすぎ感が否めないが、漫画だしな、、と。
現実ならストーカー案件やでぇ、、by wano-
わくわく!
正直、あまり好みの絵じゃないな…と思いながらの読み始めでした。でも、中々ストーリーが面白くて、続けて読んでみようと思います。
by スイカ0327-
普通かな
クエストで読み始めたのですが、あまり引き込まれなかったです。
面白くないわけでもないんですけど、数話で満足でした。by スマホケース-
わー!なんと全話無料になっている?!前に読んだことあるなーと思いつつ、違った気がする。似たタイトル多いから惑わされる。
by nn21-
健全な少女漫画
ストーリー展開も無理がなくて、こうなってほしいと思うような感じ。この上司が、誠実で、ヒロインも一生懸命で、好感の持てる2人でした!
by ひみつのみーちゃん-
無料分だけ読んでいます。ストーリーは面白いですが、なかなか進展しない気がします。個人的には絵がフルカラーよりも通常版の方が好みでした。
by myv0914-
最後まで無料で読ませていただきありがとうございました。推しと結婚なんてまぁ、非現実的ではありますが、推しがない私にとってが推しがあることで生活がかなり満たされるのは羨ましいなと思いながら、テンポ良く楽しく読ませていただきました。
by にこるらい-
白黒でだいぶ前に読みましたが、別の漫画のように感じました。
私にとっては白黒の方が彼がかっこよく見えました!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
良いなぁ!
そのシチュエーションは羨ましすぎます!
推しが上司になって毎日会えるなんて!!
しかもお隣さんだなんて、もう恋に落ちるしかない笑
続きが楽しみです。by drh-
やっと完結読めました。
白黒のヤツは途中迄だったので、先が気になりつつ無料を待ってました。そしたらカラーで最終話迄あるではないですか。早速読みました。又、最初から。これから最後まで、とても楽しみです。この作品は明るい。それが本当に善い。やっぱり読んでいて、妬み、嫉み、等々暗いのは嫌です。
by 福由利-