みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/26 11:59まで)
タイトルの通り
昔からある、有名人と何故かゼロ距離になっていく系の話だけど、
主人公のキャラが素直で親しみやすいので、非現実味が薄れて楽しく読めてます!
漫画を読んでいて初めて恋を応援したくなりました。
ラストまで楽しみですby MOM-
推しの天気予報士がテレビ番組を辞めて自分の会社に上司として入社してくる、さらに隣に引っ越してくる…さすがにちょっとご都合主義が過ぎるのでは…💦
by みかんとうみ-
絵は上手い
ヒロイン可愛い、オシャレ、相手の男もカッコいいし、仕事できる人たちでくっついたらパワーカップル誕生だろう。
しかしどうしても推しに迫る女が好きじゃないんよ(たとえ向こうからきても)。
みんなのアイドル(お天気お兄さん)が隣に引っ越してきて、すぐ部屋あげたり、手料理振る舞ったり、何か推しは恋愛対象じゃないとか言っておいて嫉妬したり、そういう話が好きじゃないんよ。
クエストで読んだだけだし。
相手が芸能人とかテレビに出ていた推しじゃなくて一般人の男ならこの漫画星5なんよ。面白いんよ。by あまちゃん好き-
楽しい
設定がすごく面白いし、展開が早いので読みやすいです。フルカラーですし、無料完結なので楽しみに制覇したいと思います。テレビからの推しが自分の勤める職場に就任するなんて、とても現実離れですが先が楽しみです
by 初めてのコミック-
奇跡?運命?
羨ましい限りです。
テレビ画面です見ていた人が上司になり、
ましてや隣に引越して来ているなんて・・
奇跡でもあり運命なのかもしれないですね。
日下部さんは望月さんの名前ご存知だったようですね。日下部さんからの告白を素直に受け入れて欲しいです。頑張れ望月さん!
先のストーリーがとても楽しみです。by バロンラビ-
最初は良かった
最初の始まりは、どんな展開に?!とワクワクしましたが、主人公の女の子が年齢に似合わず純粋過ぎて、逆にちょっと疲れた。
by kbsg-
クエスト!
クエストからです!無料分読ませていただいているところです。
絵柄がとても丁寧だと思います。
これからどうなるのかな…
楽しみにしています。by アオイノウエ-
さわやかオトナLOVE
画も綺麗だし読みやすかった。
テンポ感も好き。
日下部さん、まじイケメンだし、毎日楽しみによみました。
このくらいがちょうどいいかな。by reiam-
推しの上司
推しの上司が気になりけど
戸惑いの方が大きくドギマギ
可愛いと言うか奥手と言うか
もっと自分に自信を持って欲しい
頑張れby 東海ミッキー-
推しが目の前に表れたら恋愛対象になるのか!?と気付かされまさした笑
テレビで陽キャの日下部さんと目の前の上司の日下部さん…別人だけど別の素敵さが溢れてますね〜by おカピ-