みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テレビの中の人が?
こんなことって夢のようというか漫画みたいというか、とにかくありえないほど幸せだろうなあ。漫画の世界をたっぷり楽しみたい。
by mikalon-
フルカラーもいい
モノクロもよかった
けど、こちらのフルカラーも
良い、最近フルカラー版が増えてるから
読んでる作品ほぼフルカラーに。笑
課金してるのはモノクロだから
こちらは無料分だけで。by あぉお-
溺愛歓迎します!
推しの上司に溺愛なんて、本望ですね。
職場恋愛は、ドキドキしますが、スリル感がハンパないです。
上司のバワーに溺れる主人公の戸惑いが、ワクワクします!by リラックマのママ-
ワクワク
主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。
by ツーチャン-
ハマりそう
これもおすすめ新入荷に入ってきて表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?-
押しの人が自分の上司になるなんて嬉しいような緊張するような押しだからよかったのにそんなに近くに来たらイメージが変わりそうです。
by れもん117-
こんな少女漫画展開あったら
生きられる.
毎日生きる…イキイキ働く…
何この最高な展開ぃぃぃぃぃぃ.by もー、-
やっぱりカラー可愛いです!!
お話はノーマル購入させて貰っているので、知っているはずなのに、せなちゃんと一緒に残念に思ったりドキドキしたり(笑)火照っている感じやちょっと青ざめたり、そういう些細なところもカラーはひと目で見られて楽しいです!!新しい物語気分で読めそうで、またこれから楽しみが出来ました!!
by mega283-
憧れの推しとお近づきになれるだけでもすごいのに、恋人になれるとは…すごく憧れるシチュエーションですね~
by らんらん子-
押しが上司に!!!
とてもうれしい???展開なのかも~と思うけれど、それはそれでいろいろやりにくかったりしてppp
でもでもすぐそばに推しがいるのいはうれしいよね~by 556677-