みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/26 11:59まで)
NEW全話無料ありがとうございます!
あまり好みの絵ではなかったので期待せず読み始めたのですが、嬉しい期待外れ。
ラストまで面白かったです。by ここっとboy-
NEWおもしろい
この作品はとても作画がきれいでストーリー性がありとてもおもしろいです。また登場人物も個性豊かで良い作品になってます。
by ゆきみjp-
NEW面白いよ
推しだけど、上司で、その上司もなんかまんざらでもなさそうで、、、さぁ好きなのか?どーなのか?これからかな!
by パンダ子ちゃん-
NEW全話無料、感謝!
押しが上司として会社にやってきた!?
緊張するよー。仕事手につかないよー。
マンション、隣の部屋!?
気まずいよー。出くわしたくないよー。
なんだかんだで恋人に!?
そして結婚!?
あー、幸せ。
ツッコミどころはいっぱいあるけど、総じて面白かったです。by キコミー-
NEWテレビの中の憧れの人が、まさかの同僚に、まさかのお隣さんに。
そして、いよいよ結婚。
読んでいて、ホッコリしました。by ゆか87-
NEW思ってたより
推しが上司って気になるなぁと思って読み始めました。いきなり会社に現れたら恋に落ちるよなぁって思ってたのに推しの精神が邪魔するなんて。しかも恋かどうかもわからないなんて。思ってたよりややこしい展開でもどかしいです。
by ミセスハナコ-
NEW推しだった人が目の前に来て、それも一緒の職場なんて仕事にならない。
毎日がドキドキで始まって目が離せないよー。
また、推しからの告白、もちろん受け入れるよね。
この先が楽しみ。幸せになって欲しい。by wakan-
NEWおもしろ
タイトルに惹かれて読みました。
まだ途中ですがありきたりな内容で飽きてしまいます
こうなるんだろうなって予想出来てしまうby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
NEW芸能人的な存在の彼
テレビの向こうにいてた人が突然現れる。そして好きだと言ってくれている。でもテレビの向こうにいた人だからと自分の気持ちがよくわからなくなるというモヤっ。こんな出会いなんてないんだから、くっついてよっていうもどかしさがあります。
by まいまい2527-
NEWありえないけど
テレビの中の人が、カッコよくてシゴデキ。身近にいるなんて心臓に悪いけど、こんな夢のようなシチュエーション、一生に一度は経験してみたい!
by ゆかこしゃん-