みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
推し活最高❤️
最高に面白い😆
推し活もだけど無理のない内容展開でテンポもいい!
面白くて笑いが🤣1人じゃなかったから笑いを堪えるのが大変だった🤣
それにしても面白い🥰
これは1人の時に読むべし!by ヘッ-
ドキドキするけど…
ちょっとイラっとすると言うかもどかしい展開が続き過ぎかなぁって思っちゃった笑推しで好きならドンドン付き合っちゃえばいいのに!って思う😂贅沢な悩みしてるなって。あんな風に気持ちを伝えてくれてるのに悩むのが分からない!!
by ピエナ-
推しで上司にも好かれるって最高ですよね。いいないいな。そんな経験してみたいです。ありえないけど。楽しめました。
by なこたんまん-
ほんとに最高なスーパーシンデレラストーリーですよね!今は「推し」がいることも「推し活」するのも当たり前!
by yetts-
見たことある!て思ったら…
フルカラー版だったのですね!ここでは全く見てないことになってて不思議だったのですが?
絵が見やすくてきれいですね。こちらでも、無料分は見させて頂きます。by 観光地佐世保-
バスボム売れるといいです。
推しが自分のバスボム会社?に転職してきて、恋人に…という夢のような設定の物語です。
個人的には、バスボムをあまり使用しないので、
バスボムってそんなに需要あるのかな…?と会社の行く末の方が気になってしまいました。by xix-
シゴデキ上司
わあ、こちらもフルカラー出たのですね。うれしいです。家が隣とか、題名もだけど、マンガ要素が強いですが面白い!
by フライングホヌ-
とりあえず、無料分の23話まで読みました。
モノクロ版も読みましたが、こちらはこちらで雰囲気があって良かったです。by スヌ⭐さん-
😊
主人公にとっては、偶然が重なっての嬉しい展開のお話なのではないでしょうか。これからの二人の関係が気になります。
by サクラ⁂-
フルカラー版、いいですね。モノクロ版で全話読んでしまいましたが、はじめからフルカラー版で購入すれは良かった。日下部さんがよりかっこいい。
by メロメロメロ子-