みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 5話無料/毎日無料で23話まで
なんて贅沢な会社
いやー、仕事にならないよね。ずっと見てしまうもん。喋るだけで心拍数が上がりまくるんじゃないかな。羨ましい
運命なのか偶然なのか、漫画あるあるの都合の良い展開ですが、それを楽しむ作品かなと感じました。好きな人が隣の家、なんて羨ましいです
by あらあらららら-
話が
急展開でイマイチついていけず‥気象予報士から上司になって、推しとラブラブになるストーリーがあまりハマらなかったです(^^;)
なんかピュアというか学生さんみたいな
分かります( ˇωˇ )
今まで二次元のテレビの向こうの人が、突然目の前にキラキラ現われたら混乱するのは!
しかも直接上司・隣人・向こうからアプローチ!
推し?好き?自分の気持ちは(・・)??
あとどんな敵(笑)がでてくるかな?
付き合うようになっても喧嘩しちゃう?
実は推しは御曹司?
なんか学生さんみたいなヒロインが可愛くて楽しみです☺️by かるろす・うー-
テレビの前に出ていた人が、急に身近な上司になったら、テンションが上がりまくりで仕事がテにつかない笑
本当の姿も素敵な人ってなかなかいないですよねby アンコロ餅-
推してる人とつき合えるなんて!
もし自分だったら推しメンとつき合えるなんて考えられないです。自分の弱さや嫌な部分見せたくないし、見たくないから(笑)ギャップとうまく付き合っていけるのか2人に注目~
by テリキャン-
モノクロ版は読みましたが、フルカラー版だとまた印象が違いますね。髪の色とかイメージしていたのと違って驚かされます。
by コミすき-
タイトルの通り
昔からある、有名人と何故かゼロ距離になっていく系の話だけど、
主人公のキャラが素直で親しみやすいので、非現実味が薄れて楽しく読めてます!
漫画を読んでいて初めて恋を応援したくなりました。
ラストまで楽しみですby MOM-
推しの天気予報士がテレビ番組を辞めて自分の会社に上司として入社してくる、さらに隣に引っ越してくる…さすがにちょっとご都合主義が過ぎるのでは…💦
by みかんとうみ-
絵は上手い
ヒロイン可愛い、オシャレ、相手の男もカッコいいし、仕事できる人たちでくっついたらパワーカップル誕生だろう。
しかしどうしても推しに迫る女が好きじゃないんよ(たとえ向こうからきても)。
みんなのアイドル(お天気お兄さん)が隣に引っ越してきて、すぐ部屋あげたり、手料理振る舞ったり、何か推しは恋愛対象じゃないとか言っておいて嫉妬したり、そういう話が好きじゃないんよ。
クエストで読んだだけだし。
相手が芸能人とかテレビに出ていた推しじゃなくて一般人の男ならこの漫画星5なんよ。面白いんよ。by あまちゃん好き-