みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW良い
めーちゃいいです、、先行配信最高!!
元ヤン弁護士でありながら実はピュアで一途なところが萌える。大好きby 菜派菜-
NEWフルカラー版
白黒の方で読んでいたけど、フルカラー版が出て即読んだ。
白黒だった場所がフルカラーになってより見えるようになって凄く嬉しいし面白いby hinano#0418-
NEW待ってました!
モノクロ版読みました!カラーになっても相変わらず面白いです。絵が濃いめなのでカラーになるとどうかな?と思いましたがいいですね!
by けゆぞう-
どんどんおもしろくなる
どんどん面白くなるパターンの漫画です。
ヒロインの花織が真面目で正義感強くて、おこちゃまで、でもどんどん素敵になる。
斎も元ヤンで仕事ではオラオラ系だけど闇があり、花織には純粋な反応をする。
ちゃんと弁護士漫画で面白いです。by きたえれもん-
面白い!
1人の大学生の女の子が恋をしてみるみる大人女子になっていくところが、読み進めていてワクワクします!!
by さやちゅー-
カラーきれい
モノクロ版を読んでいましたがカラー版も出たのですね。とても綺麗で読みやすいです。ちょいワルな弁護士がカッコ良いです。
by フライングホヌ-
白黒バージョンとまた違った感じがして、読み入ってしまいました。元ヤン弁護士、これから主人公とどうなっていくのか、続きが気になります。
by モーニングティータイム-
あんまり期待しないで読み始めたけれど、どんどんひきこまれていきました。二人とも恋愛に関してはうぶな感じがいいです。
by にこるらい-
学生時代の親友を自分の考え方の過ちから
とんでもない状況を作り出し、弁護士になった今
更に親友への裏切りを後悔し、くいている姿が伝わるby えつは-
モノクロ版が好きで、どんなお洋服を着ているのか知りたくてこちらも課金しちゃいました!
ラブシーンは特にカラーの方がドキドキします♡
ただ、こちらの更新よりもモノクロで良いので話を進める方を優先してほしいです。by きゅあえとわーる-