みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ブレない
ヒロインは人のためにも一生懸命になれる素直で真っ直ぐな女の子。そして、態度は別としても、ヒーローもとても真っ直ぐ。お似合いです。
by nのふとん-
応援したくなる二人
単なる歳の差恋愛じゃなくて、社会派のネタも織り込んだストーリーにいかにも漫画な展開のドキドキも丁寧に心の動きが描かれていて、引き込まれました。今ココロの癒しな推し漫画です。
モノクロで2、3回読んでますが、カラーはまたイメージがより深くて新鮮です。by かっみーは-
オールカラーが綺麗
久しぶりに1話から、かしもオールカラーで読みやすいです‼︎あぁ、最初ってこうだったなぁ、と懐かしいやら新鮮やらで楽しく読ませて頂いています。
by ビタミンC-
フルカラーもいい
白黒の方を読んでいたのですが、フルカラーも漫画もとても読みやすくていいものですね。
こちらはお話もテンポよくとても読んでいておもしろいです。by まままももなも-
無料分一気読み
広告で気になり、読み始めたら、
無料分全部読みました。
絵も綺麗で、主人公も可愛くて、周りの人も
温かくて良いです。
重い相談もありますが、依頼もからめて
楽しめますby マックスハート-
カラー最高
モノクロの原作を読んでいるのでカラーはどうかなと試しに読み始めました。
やはりだいぶん印象がかわります。先生かっこいいです。by keykeyfuns-
この人の作品が大好きでほとんど読んでますけど、とくにこのイケメン弁護士のイツキが大好きだし、ヒロインも性格がよくて好きです。
by ななかあ-
予想以上に良かったカラー版
モノクロでも十分良さは伝わっできますが、カラー版がベタ塗り系でなく軽いタッチで読みやすい♡
元ヤン弁護士の斎先生に恋する香織ちゃんがいつもほっぺを真っ赤に染めるんたけど、カラー版だとドキきゅんなのね♡って感情移入できちゃう!
斎先生の照れる表情もカラー版だとレアレア!!
現在単行本4巻まで発売されています。めちゃくちゃ面白くてドキドキハラハラきゅん♡
読み応えありありなので読んでみて欲しいです♪by にら団子-
最高!
面白いです!
恋愛初心で、じれじれな二人を見ててほっこりしつつも、ちょっと強引なところも素敵です。
早く続きが読みたくて夢中になってました。by あかね1367-
面白いよ!
カラーなので、配色がわかりより楽しんで読めました。元々面白いのが更に面白くなるからカラー不思議。最後までよろしく。
by ミスターチーフス-