みんなのレビューと感想「お隣さんのが挿入ってるッ…!~レス妻を疼かせる絶頂マッサージ~」(ネタバレ非表示)
- 30話まで配信中(50pt / 話)
レスは辛いよね。しかも自分にまだ性欲があるならなおさら。隣の奥さんって設定はいやらしくていい。もっと激しくなっていく展開き期待してます!
by オプさん- 0
いいです
ああ、なんかこんな経験あるなー。なんでか知らんけど最後までやってない…ああ。。後悔先に立たずが炸裂したなー
by かるぼー- 0
無料範囲ですが、、
無料範囲でコメントしますが、ごめんなさい。でもポイントためてちゃんと読みたいのでね。やはりためてからコツコツ見てくのが1番
by よしたちゃん- 0
マッサージされたらいい事だらけになっちゃう!の象徴な展開。どこの日常にもありえる身近な気がしてくるわ!
by あらしっくはなまる- 0
急に夫とじゃない人とそうなったら、やっぱりあっさりやっちゃいそうだよねー
雰囲気大事だけどレスなら特にだよね。by 南の島の旅人- 0
なかなか
めちゃくちゃエロくてオススメです。はじめは嫌がっていたヒロインもすぐに堕ちてしまうのがとてもいい。もっと読み進めたいです。
by ヒカル- 0
お隣さん
夫婦でご近所さんと飲み会。
そこで夫婦がレスなことを旦那さんがバラす。
それを聞いたお隣さんが奥さんに、、、by まめしば太郎- 0
絵柄について
絵としての技術が高くはないので目が肥えた方だと違和感があると思います。でも、ストーリーは期待できる部分があるのでポイントに余裕がある方は読んでみてもいいのかなと思います。
by エカテリーナクラエ- 0
マッサージは良いですね
隣の奥さんがレスで欲求不満ならばマッサージに持ち込めばこちらのもの!全身をくまなくさすりまくれば濡れ濡れでいくらでも出来ますね
by ムキムキマン- 0
家の隣ワロタ
お隣さんに夜マグロってバレてやられてしまう。
俺まじてそんとき、おい夫ー何言ってんねーん!って言ってしまうwby パリ置いて場所ない- 0