みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEW結末は大体予想できるけど
よくあるストーリーとはいえ、心理描写がうまいので読み応えがあります。主人公2人の表情の描き方がうまいし、2人ともいい感じです。すれ違いからどんな風に2人が結ばれるのか知りたいので、完結話まで読みたいです。
by ローズ1-
ふらっと試し読みしようとしただけでしたが、面白くてじっくりがっつり読んでしまいました。こじれた二人にヤキモキします
by おてぃけ-
もどかしい
絵もストーリーもおもしろいですがなんだかもどかしい話。、無料分よみましたがまだ先まで読みたいかまだわかりません、レビューはいいみたいですね
by Pauline-
こんなハイスペ外科医に愛される人生を送ってみたかったわ、、妊娠までしてこんな気持ちのすれ違いからこじらせちゃうことってあるんですね。
by いちごママちゃん-
ハーレクインでシオン先生の作品を読んでいますが、絵が大好きです!先生の描かれるイケメンが好み、今回の高遠ドクターが素敵、ヒロインの芹が以前勤めていた高遠病院で、御曹司との一夜で、出来た娘をシングルマザーとして健気に看護士として働いている。
by ああ あ亜-
かっこいい
胸がきゃんきゅんしました!
早く続きがよみたいです!
これからどおなってくんだろう。
わくわくしますby みのりわいわい-
感動的な話だけど、好きな人の子、子供の命の大切さ、シングルマザーとして頑張ってる主人も十分に理解出来るけどお父さんを知らずに育つ子供の気持ちを思うと胸が痛いなぁ。好きな人だからより、避妊しないといけなかったとも思う。
by Tam1-
好きです、なぜならこれはよくあるストーリーだからです。悪役が繰り返し現れ、努力する主人公が追い込まれ、最後はまるで逆転劇のようになる展開がたまりません!主人公が一日も早く幸せで輝かしい姿を見せてほしいです!
by nikinikii121-
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすいです。医師と看護師、よくあるストーリーですが過去の恋愛も絡んできて、ただ冷酷なだけではない医師もこの先どうなるのか気になります。
by はるかは-
主人公のセリが、いちいちイライラする…
先生が好きなら好きで言えば良いのに、勝手な思い込みばかりで、先に進まなくて!途中で読むのやめました。by ディスクマン-