みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料
素直になれないのね
無料分だけ読みました。題名からすると子どもの存在が明らかになって溺愛されるということですよね。側から見ればお互い惹かれあっているというのは分かりきっているので、紆余曲折あったとしてもうまくいくのだろうと思います。課金はするかしないか迷い中です。
by Akemiho-
The少女漫画
イケメンでこのハイスペック、おまけに外科医。よくある設定。刹那いお別れを経て、再開。先が気になってしまいます!もう少し素直になっても良いんじゃない?って。
by ひみつのみーちゃん-
こういうの受けるのかな?
昔の彼氏が再び現れて…的な過去リベンジもの?っていうのかな
ご都合主義の極みだけど、こういうのって、受けるのかな?
私はあんまり没入できないけれど、「こうだったらいいね~」的な気持ちで読むと、エンタメとしては楽しめるのかもしれません。
こういうタイプのストーリーは、日々のくさくさして気持ちをリフレッシュするにはありなのかもしれません。
ただ、ちょっと行き過ぎ感もあるかな…まあ、好き好きだけど…
なので、私は申し訳ないけど、続けられませんでした💦by junmomoran-
無料分のみ、みました
ちょっと有り得ないかなと
まあ、漫画だからと
割り切れば、読めるかなという
感じです
絵は好みでしたがby 匿名希望∞-
天才外科医のエピソードなし
サブタイトルになっている先生、天才外科医のエピソードは?医療の描写もあるのかなと思ったら、ただのイケメン外科医。患者さんの生死が関わるエピソードはちょっとだけ。
そこがちょっと引っかかりましたが全話課金して購入しました。ほのぼのファミリードラマかなーby 8686次郎-
独りよがりな感じ
秘密にして子供産むのはズルいなー。どうせバレて、愛を再確認して、子供も認めてメデタシ、メデタシなんだろうけと、子供の成長を知らない先生が可愛そうだわ。
by グリチャム-
🥲
結構拗らせてる二人ですよね。過去の誤解からの関係修復は可能なのでしょうか。障害が多そうな気がします。
by サクラ⁂-
無料の8話まで。よくある話ですよね。自分手前の口下手の2人だからすれ違わない訳ない。鉄板な流れかと思います。
by まこまこ0510-
無料分読みました
冴えない女の子と優秀なキラキライケメンとのありえない恋バナ。よくあるパターンだけど妊娠するのかな〜とタイトルから想像しながら読んでましたが無料分のうちはそんな兆候もなく。でも続きが気になるわけでもなく、でした。
by まゆ12321-
え
絵はきれいですが ストーリー展開がややおかしいのではと感じます
もてあそばれたと思うのはいいけれど 医師の別れ方もおかしいです
留学が突然に決まるわけもないですし 彼女の別れ方も編ではないでしょうか
少しの無料分で ストーリーがこの先はわかりませんが なんとなくイライラするストーリー
ですby はなばば-