【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想(9ページ目)

- 女性漫画週間18位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
続きが読みたくなる
最初は無料分だけで終わる予定だったのに、グイグイとストーリーに引き込まれ、また絵も素敵で、少し課金、どんどん課金と止まらなくなりました。
久しぶりに課金したい作品に出会ったかも。
最後までが少し短かったけど、ダラダラ続くより歯切れも良くてヨシ、恋愛だけじゃなく子供の気持ちもスムーズな展開で巻き込み、ハッピーエンドはこちらも幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。by candy★-
絵も哀愁ただようような感じでお話と合ってる。内容も切ない気持ちにさせられる。まさか再開するなんてこれから楽しみ
by yushun-
高遠先生かっこいい
主人公が素直じゃなくてもどかしいです。
高遠先生のこと好きなのに、一度も素直に慣れなかったため彼と離れてしまう。
5年後再開したら子供の存在を知った後の変化が楽しみですby こっこゆん-
え?まだ全然読んでないですが、主人公の見栄がうざい。なんで付き合ってるって嘘ついた?五年間もったいねええ
by たまご王国-
よかった
最終はイライラじれったいあ~ストレス貯まりまくりでしたが、どっちもしっかりした性格なのに肝心の自分の事大切な人を思う余り、イッキに課金して完結迄読みました。良かった
by うらんちゃんさん-
あんまりなぁ
好きな顔じゃあ無いんだよなぁ。元カレいかにも仕事出来ます一癖ありそうな感じだけどんー何だろう顔がヤダ。そしていきなりキスかーい?!
by 匿名希望のぽんぽん-
看護師の芹と外科医の高遠遥のお話です。
以前の病院で付き合うわけではないけど、身体の関係になり、その後彼の海外勤務が決まり、お別れしたら妊娠発覚。
1人で子育てしているところに、職場に高遠がやってくるという流れです。
無料分だけですが、高遠は本当に芹が好きだと感じました!by おちゃのこさいさいな-
これ
これさ、シークレットベビーのこと知らなくても溺愛してくれよ、、、て突っ込みたくなる。
あとフラッシュバックなのかもしれないけどさ、キス受け入れちゃいかんでしょ、ってなったけど軽い女設定だからそうか。by こざかな1234567-
芹ちゃん…
無料分しか読んでないけど、芹ちゃん自己評価低すぎて切ない。芹ちゃんを大切に思う高遠先生の気持ちも踏みにじってしまうことになって、なんともいえない
by ちゃらりん-
幸せになってほしい
絵のタッチも大好きです。
まだ無料分しか見れていませんが
どうしても素直になれない芹さんと高遠先生が
分かり合えて我が子と3人で幸せに暮らして
ほしいです。by たくりんりん-