【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想(9ページ目)
- 1~8話無料(2026/06/03 10:00まで)
さくさく
話の展開が早くて良かったです。すれ違いにイライラもしたけど,あっという間にハッピーエンド。子供の表情よいです。
by もう少し進めて-
おもしろい!ドラマ化したらいいと思う!!
ドラマ化とかすればいいと思った!
読む前に題名から想像したのは、自分の子供がいることがわかって子供目当てでぐいぐい来る感じだったけど、実際にはそうではなくて、主人公の女性(芹ちゃん)が本気なわけない遊ばれてるだけだと思い込んでただけで、最初から先生は芹にぞっこんだったんだとわかりました。子供の存在を知って、先生も芹が自分を想っていたことがわかって、それでぐいぐいくるんだな。無料分ではまだそこまでいっていない!続きはとてもとても読みたいですが、“毎日無料”になるのをしばらく待ちたいと思います。by ミススワン-
へー
よくある感じ。
バリキャリと見せかけて
実は過去に秘密が、、、
的な感じの話です。
新任が子供の父親。by 匿名喜望-
皆ハッピーなのはいいけど…
汚れ役が無いので平和過ぎてちょっと物足りないかな。そしてアクティブにそれなりに楽しめたけど、愛してるという深みをもっと物語りで盛って語ってからめてこじらせてほしかった。これ以上こじらせるのはわたしの欲かな。でも無料で読むなら良いけど、お金を課金しているのだから、買って後悔のない買い物にして欲しい。
by とんやん-
まだ7話なんですけど、主人公は高遠のこと全然信用してない割りにすぐ流されてまた関係持っちゃったり、何がしたいんだ…確かにちょっと優しいときあるけど、そのちょっと優しいときがタイミング良すぎるからか?
高遠もすぐ部屋に連れ込んだりするから軽く見えるんだし、変に押せ押せしてないでちゃんと告白しろやって思ってしまう。
でも絵が綺麗だから好きです。顔がいい。
子どもがいい子すぎるから絶対幸せにしてほしい。
ポイントが貯まればまた続き読みたいと思います。by prppr-
脇役が良いから読み切れた
自己肯定感低めのヒロインと、言葉足らずなハイスペモテ男。すれ違い必至な組み合わせに、終始ツッコミながらも読み切ってしまいました。。。脱落しなかったのは、親友の涼介の良さと、海央のリアルな子どもらしさと、2人の両親の、これまたリアルな人柄描写。私の中でのMVPはラストあたりの芹父と母ですね😊 不覚にもホロっとしました。なぜ、脇役のリアル感が主人公らにないのか謎ですが、これ以上長引いたら無理…なところでハピエン。気持ちよく読み切れてよかったです。
by ジプシークイーン-
話のながれ
一般社会のありそうでないような話だけど、現実に近い流れが読み手を刺激してます。描写も上手く今後が楽しみです
by ぶたさん2G-
30代キャリア看護師として、気持ちはわからなくはないけれど…そんなに頑なに先生を拒否しなくてもよかったのではと。
by yanbomabo-
感動しました!
二人の物語にありがちな邪推がない。
子供のピュアな思いも表出されていて涙も出るほどです。久しぶりに課金してでも読みたいと思えた作品ですby コタツムリ、、、-
無料分なので分かりませんが、ヒロインがしきりに言う『遊ばれた』『捨てられた』っていうのが、なんか勝手だなーと思えてならない。
周りの噂とかで勝手に判断して、それが本当に遊ばれてたのか謎。わざとそうゆう風にしてるんでしょうけど、だとしたら先が読めてしまってる時点でもう良いかなー。by ひこにゃん3-