みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間2位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ストーリーが。
もっと大人の男女の恋愛かと思いましたが、
主人公2人とも誠実すぎて面白くないです。
はぁー真面目でいい人達なんでしょうねー?by チョビ501-
タイトルと画から、まったく期待せず読み始めましたが…ハマりました!丁寧な作画、ど定番なストーリーですが、主人公の真摯な姿に涙しました。
by 柑橘大好き-
恋と涙と切なさと…
切なすぎる恋・愛の果ての結末に涙しました。
ズルズルせず、コンパクトながらしっかり過去なの描写もされていて受け入れやすい作品です。
最後は涙が自然とこぼれました。by JRT-
久々
おすすめから読んだがひきこまれ。続きが気になる。絵も好きだし。最近当たりがなかったので40代主婦でもドキドキしてしまいます
by あん星星-
無料分、一気読み
面白そうです。無料分後の展開、非常に気になります。
タイトルからすると溺愛になってしまう? でも非情なクールさがよい感じなので、デレデレにはなってほしくないなあ。
かたくなになった健気で真面目なヒロインの心が開いていくのが楽しみです。by 春風そより-
めちゃくちゃかっこいい高遠先生にドキドキする芹が本当に可愛い。素直になれたらいいのにいじっぱりなところがまた可愛くもあり、続きが楽しみです。
by はな3-
かっこいい
高遠先生から出るかっこよさにドキドキしながら読み進めると無料が終わり
課金しても読みたい続きなので少しずつ読み進めるつもりです。by エモン子-
無料分読みました。絵もきれいで表情もとても好きです。先生どうして見抜けないの?嘘じゃない!でも苦しむのは嫌だよね〜!これから気になる〜!
by ヒロイリ-
おもしろかった
無料分しか見てませんが、あまり無いストーリーで良かったです。未だ回想中なので、今後2人がどうなるか気になります!
by やまやまきりん-
ドキドキ
ドキドキしながら読んでます。ついつい気持ちが入り込んじゃって今もレビュー書きながらドキドキ(笑)あと1話で無料分が終わってしまうので勿体なくて〜ヤバイな〜
by ほづっち-