みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~8話無料(2026/06/03 10:00まで)
続きが気になる
結局、結ばれるのだろーなーと、分かっていても、ムズきゅんが楽しくて読んでしまいます。
by そなたま-
切ないですね
本当はお互いに好きなはずなのに事情があったとはいえお互いに嘘ついて離れ離れになって別れたあとに妊娠が判ってとても切ないです。
by チャロスカイ-
自己肯定感が低い主人公に言葉が足りなさすぎる彼。せめて次の日に彼が気持ちを伝えてたら…と、もどかしくなります。
ハッピーエンドを期待して課金しようかな。by 雪ゆきゆき-
きになる
次がきになる作品
内容は 安易な感じだけれども 絵も読みやすいし 私は好きです
いま 課金しようか 迷っていますby こんにゃくばたけ-
もっと激動な
シーンが詰まってるのかと思いきや、よくありがちな2人の恋愛を邪魔する第三者も出現せず、ストーリーは割と平坦な感じでした。
でもお子ちゃん(5歳)のセリフに時々ウルウルきちゃって、この子がまたよい味出しました。by たゃう-
主人公のネガティヴな考え方にちょっとイライラしましたが、ハッピーエンドで良かったです。
ダラダラ話が続かずキリよく終わったのも読みやすくて良かったです。by しんりい-
無料分の8話まで読みました。ヒロインとヒーローの過去が8話までで明かされてます。タイトルにある溺愛にはまだ進んでいないのでもう少し先まで無料だったら良かったのに残念
by アスペン-
じれったい
ワケアリ看護師が主人公。いとこと2人で子どもを育てるという設定。父親は明らかに主人公のこと好きだけど、なかなかくっつかないのがじれったい。そこがおもしろい。
by チチンプイプイ-
無料分読んだ感想
無料分まで読みました。看護師ですがあまり仕事話に共感できなかったかな。あんなに毎回泣く看護師もいないと思います。高遠先生とどうなるかは気になります。
by ななぽんた4649-
はまりました
すごい良かったです
6年もすれ違いしてたんだね
彼の親も良い人たちで良かったよ
反対しないで孫に会いたいって言ってくれてよかったby オガちゃん7-