みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~8話無料(2026/02/04 10:00まで)
総合病院の跡取り息子のドクターと、同じ職場のナースの恋。
アメリカに研修に行くことになった医者と分かれた後、主人公は妊娠が分かり出産する。
極秘出産した彼女の職場に元彼が現れて、再び物語は動き出す。
うーん、医者ならちゃんと避妊しろよって言いたい。遊びの恋ではないのならなおさら。
彼女の方も愛情の深さが感じられないんだなぁ。
結局めでたしめでたしになるんだろうけど…by クリュティエ-
すごいタイトルだよね
なぜシークレットベビーがバレたのか、同じ職場に又なるのか?ツッコミどころ満載です。医療現場のことなのでわからない。無料まで読んだので課金しなくちゃ
by ささかり-
とってもきゅんきゅんしました。
更に続きがとっても楽しみです。
絵のタッチも結構好きでした。
これからも楽しみです。by みにーーちゃん-
無料分まで読みました。これからどうなるか?とても気になるところで終わってしまい課金するしかないなと思ってます。
by みみまみこ-
だから…悪い人なんだ…
海外に行く前に好きって言えなかった気持ち凄く解る気がする!溺愛まで見たいけど…無料にならなかったら悲しいです✨
by アップルパイン-
まだ序盤ですがこれからどうなるか気になります。
黙って1人で産む決意ができるほど好きになれるってすごいなーと思いました。幸せになってほしいです。by aspan-
期待と違う
表紙絵がレベルが高いし可愛いので期待して読みましたが内容はイマイチでした。ヒロインの性格が理解できずに共感できませんでした。
by まめぎゃんぐ-
ちょっと納得いかないけど...
聞き捨てならない要素はありますが、彼女の勤勉なところに私も絆されたのか?結局彼女が納得出来れば...って気持ちにさせられるお話です🍀もちろん彼のキャラ全てイイですよね😆💓
by 陸奥子-
まずワードとして「天才外科医」「執着」「求愛」という言葉がある時点で面白いの確定です!楽しく読ませていただきました。
by 棒人間さん-
タイトルと表紙の絵でよくあるストーリーの感じかな?と思っていましたが 最初から涙が出てきていい先生と看護師さんだなぁと素直に思えました まだ無料分を読んだだけですがこの先この2人がどうなっていくのか続きが気になります
by ちゃむ〜-