みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
ベタだけど、いいなあー、このストーリー!
天才外科医だからこそ、芹のような、感受性豊かな女の子を好きになったのかも。by 修羅部-
なんだか
まだ途中までしか読んでいないけど、胸が締め付けられる。全員が幸せになって欲しいなと願いながら先を読むことを楽しみにしています。
by とみえたけ-
一気読み!めちゃくちゃハッピーエンドで最高でして!絵も好みで、ドロドロしてない感じもすっきりしてて良かった!
by あおいぱんだ-
気になる
無料分を読んだところで、主人公の二人の気持ちのすれ違いにモヤモヤしたり、まだ登場の少ないおませで可愛い海央ちゃんの今後が気になります。全24話なので、一気に読んでしまいそう…
by リカロン-
なんか、こういう複雑がさらに複雑になっていく流れ。疲れます。無料の分だけ読まさせていただきました!
複雑ならもう少しテンポ良く進むと嬉しいです。by MCさまー-
結局最終話まで購入
主に主人公が卑屈過ぎる話です。
卑屈で意地っ張りで素直になれないことで、すれ違い…と言うには、大き過ぎるズレができて
でも乗り越えて幸せにって話です。
もう!なんで(涙)の連続ですが、最終話まで購入させる魅力もあります。by aaayyzzz-
気になる
無料分を読みましたが続きが気になる!大人の恋愛って感じです。子供を秘密で出産、先生にバレるまでの過程がドキドキしますね。
by りーーーーーーーんこ-
もどかしい!
とりあえず14話まで読んだ感想は、主人公がうざすぎる笑
芹に全く共感できなくて面白いけど辛い笑
子どもの事全く考えてなくてやばい
もし本当に先生が結婚しちゃったら海央ちゃんは2度とお父さんに会えないよ?
隠し子がいた!って報道されるけどいいんか?
意地っ張りの拗らせが酷くて芹のどこがいいのか先生に聞きたい笑by んちーみ-
無料分を読み終わった
絵も好きな感じで、サクサク無料分を読み終わりました。続きが気になるところ…。
先生とヒロインの肝心な事はあまり話さない感じがもどかしく素直になったらなぁと思って見てました。でもハッピーエンドとレビューで見たので続きを見ようと思います。by あずとき-
展開が、少し遅い
題名はとても良いけど、たどりつくまでが長い。けど、高遠先生がアメリカに行くまでに、くっついては欲しかった。
by satukingu-